您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

鄠邑区2019年生源地信用助学贷款工作逐步展开

2019-08-01 20:22  西安教育局  字号:T|T

根据省、市有关文件精神及鄠邑区办理生源地贷款要入驻区市民之家的实际情况,鄠邑区的生源地贷款工作将分三个阶段展开:

第一阶段 ,7月份在鄠邑区学生资助管理中心开展2019年生源地信用助学贷款受理前期准备、政策宣传咨询及首贷预申请工作。

第二阶段,8月份入驻市民之家集中办理生源地贷款业务。

第三阶段,9月份将继续在区学生资助管理中心继续办理生源地贷款相关业务。

为了确保本年度生源地信用助学贷款顺利开展,区学生资助管理中心印发了3000份《生源地助学贷款申请指南》宣传彩页。通过宣传栏、公众号等多种形式宣传生源地助学贷款政策,贷款申请程序、资格条件、申办流程等信息,有效提高了贷款政策的知晓率。

QQ图片20190628100140.jpg

目前,鄠邑区生源地助学贷款预申请及政策宣传咨询工作正在顺利进行中,系统显示已成功受理预申请1998人次。已经就入驻准备工作和区市民之家取得沟通,志愿者培训及设备安装调试已全部到位,8月1日将正式进驻鄠邑区市民之家,集中办理生源地贷款业务。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    28日至30日陕西有强降雨 主要降水时段在28日下午到29日白天

    2019-07-28 10:47阅读

    兴庆雅居小区内住户多次遭遇租户开错门 街办组织近百人清查黑旅馆

    2019-07-25 10:42阅读