您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 陕西资讯 >

“2019世界旅游小姐”陕西华山技师学院校园专场海选赛举行

2019-06-07 13:01  陕西传媒网  字号:T|T

6月6日上午10时,“2019世界旅游小姐中国陕西赛区”华山技师学院校园海选赛在陕西华山技师学院进行。海选赛由华山教育集团主持人李伟、陕西广播电视台《三秦栏目》主持人越城担任全程海选赛事主持。华山集团党委书记、董事长任永敏,著名书法家、国家一级美术师宋晓军,集团党委副书记、总裁张涛,集团党委副书记、常务副总裁、渭南学区总裁张六民,集团副总裁、财务总监冯海虹,集团副总裁、办公室主任曹景华,集团秘书长冯渭清,集团董事长办公室主任徐正志,集团副总裁、关中学区总裁张光明出席海选赛。西安德邻文化发展有限公司总经理、迦艺风尚时尚教育品牌创始人、陕西省模特协会副会长张妮,2019世界旅游小姐中国陕西赛区组委会艺术总监王蕾,西安艾瑞斯美妆教育创始人石妍妍组成现场评审团,按照客观、公平、公正的原则,对参赛选手进行综合考评。

据悉,此次2019世界旅游小姐陕西赛区华山技师学院的海选赛,前期经过了一个月的校园选拔,从报名的600名选手中选出30余位同学,登上海选赛的舞台。比赛现场,根据赛制安排,选手们分别进行了T台走秀、自我介绍、才艺表演等环节,选手们精彩的表演,不断赢来阵阵掌声。经过激烈的角逐,最终有17人成功晋级入围复赛。

华山教育集团党委书记、董事长任永敏在致辞中表示,东方之美·陕耀世界 2019世界旅游小姐陕西赛区走进校园,是一件极其有意义的事情。学生通过这个赛事平台,展示自己的才华,锻炼自己,开阔眼界,培养自己的自信,为以后走向社会奠定基础;对学校而言,丰富了学生的校园文化生活,是教育教学和学生活动相结合的呈现,可以引导学生加强文化道德修养,德智体美全面发展。他希望,同学们能够借助“东方之美·陕耀世界”2019世界旅游小姐这个平台展示自己,得到最大的自我发展,找到更好完善自我的捷径,展示出属于自己的风采。

据了解,世界旅游小姐大赛是全球性的知名选美赛事,自2009年进入中国已经连续举办了10年。世界旅游小姐大赛以竞赛为桥梁,以传播旅游文化为目的,凭借其巨大的国际影响力、选美赛事的极高关注度,将世界各地的旅游资源汇集在一起,促进国际旅游文化、旅游资源的交流,推动国际旅游经济的发展。(记者 卢洁)

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    华山教育集团:心系海外陕西人 服务中亚陕西村

    2019-05-31 21:01阅读

    甄别虚假信息遵守考试纪律 陕西省招办提醒考生和家长诚信应考

    2019-05-30 15:00阅读