您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 陕西资讯 >

全国锅炉化学清洗/工业设备清洗人员培训班在陕西工院开班

2019-04-28 15:03  陕工院  字号:T|T

4月24日,由中国锅炉与锅炉水处理协会主办,陕西工院与清洗101平台联合承办的行校企全国锅炉化学清洗/工业设备清洗人员培训班在陕西工院开班,学院副院长梅创社、中国锅炉与锅炉水处理协会培训部主管杨潇、化工与纺织服装学院院长赵明威与全国48家清洗企业的80名学员参加了开班仪式,清洗101平台杨景年主持仪式。

副院长梅创社代表学院对全体学员表示欢迎,并从学院的发展历程、办学成果、校企合作等方面做了重点介绍,同时对行校企培训班模式给予肯定,期望通过更多合作形式,欢迎企业走进高校,参与职业教育,为行业培养优秀人才、为社会发展服务。中国锅炉与锅炉水处理协会培训部主管杨潇从协会的发展、举办此次培训班的目的、要求等方面作了发言,希望学员们在培训期间遵守学校及课堂纪律,并对陕西工业职业技术学院及清洗101平台对培训班的支持表示了感谢。

据悉,本次培训班的开班已是陕西工院在行校企合作框架下服务产业经济、共育现代工匠人才举办的全国工业清洗行业第四次培训,也是陕西工院深入落实国家和教育部关于大力推进1+X(学历证书+职业技能等级技能证书)人才培养模式的优秀试点项目之一。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西省教育厅:民办义务教育学校不得提前选生源 不得超计划招生

    2019-04-25 11:02阅读

    国际金钥匙学院西安分院落户陕工商院

    2019-04-22 16:03阅读

    伤害隐蔽取证艰难 幼儿园针扎事件频出 到底该如何监管?

    2019-04-19 20:16阅读