您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

新学期 新气象——西安旅游职业中专学生处举办开学工作筹备会议

2019-02-25 17:00  西安教育局  字号:T|T

大地回春,万象更新。2019年2月23日,西安旅游职业中专学生处在行政会议室召开了2018-2019学年第二学期开学工作筹备会议。本次会议由学生处主任刘晅主持,冯相民校长、刘深副校长参加了会议,全体班主任满怀信心、意气风发地迎接新学期的到来。新学期工作的大幕由此正式拉开。

首先,冯校长对上学期班主任工作进行了总结与点评,同时对班主任们提出了新的要求与希望,冯校长谈到作为年轻班主任要严格要求自身,多到教室中去,多到学生中去,树立终身学习的思想意识,适应新时代的班主任工作要求。冯校长简明扼要的致辞使各位班主任获益匪浅。然后学生处刘晅主任、柏玉强副主任,财务处老师,教务处老师对开学第一天注册报到以及开学第一周的工作做了安排强调。最后刘深副校长分别从开学入学教育、学生安全教育、班主任工作意义等方面与各位班主任进行了语重心长的交谈。听了刘校长的讲话,各位班主任醍醐灌顶,信心倍增、充满干劲。

春天是播种希望的季节,蕴藏着我们每一个人的目标和理想。学校班级管理的奋斗目标和美好前景要在我们手中创造和实现。让我们以饱满的热情去迎接新的挑战吧!2019,撸起袖子加油干!

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    家校同心 构建和谐教育——西安市第八十五中学召开新学期家长会

    2019-02-25 10:02阅读

    大手拉小手 喜迎新学期 ——西安市第二保育院《丝路童心梦》节目展演

    2019-02-22 19:01阅读

    撸起袖子加油干 追赶超越再出发——启智学校积极做好开学工作

    2019-02-21 17:04阅读

    追赶超越再出发 砥砺奋进谱新篇

    2019-02-19 16:03阅读

    长师附小召开2019年春季开学工作会

    2019-02-19 12:00阅读

    新春开学廉政第一课 筑牢教育队伍廉洁关

    2019-02-15 11:04阅读