您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

扫雪除冰保安全 责任担当暖人心

2019-02-11 15:01  西安教育局  字号:T|T

雪花纷飞,一夜之间整座西安城披上了白色外衣,西安旅游职业中专的校园里也覆盖上了一层厚厚的雪,但这也为校园内和周边人民出行带来了极大的不便。

雪情就是命令。为了做好清雪除冰工作,学校提前准备好了融雪剂和铲雪工具,2月10日早晨八点,学校冯相民校长、骆强年副校长不畏严寒,冲锋在前,带领中层值班同志挥动雪铲,清除了学校大门周边以及校园内的积雪,确保学校门口及周边整洁干净,无积雪、无结冰。

路过行人纷纷停下脚步,为西旅奋战在第一线的扫雪人员们点赞。铲雪除冰热情高涨,温暖人心,这也是西旅人团结互助、责任担当精神最好的体现。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安市教育局举行2019年离退休干部迎新春座谈会

    2019-02-03 16:01阅读

    市政府教育督导室总督学王小虎春节前到临潼区走访慰问贫困教师

    2019-02-02 19:01阅读

    陕师大马正林教授专著的《中国运河历史地理》出版发行

    2019-01-31 15:04阅读

    西安年 最中国丨长安区举办迎新春大型交响音乐会

    2019-01-30 16:03阅读

    西安市第八十三中学领导班子走进离退休老教师、老党员及扶贫家庭开展慰问活动

    2019-01-28 18:00阅读