您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

西安市政府春节前夕慰问西安市盲哑学校困难党员

2019-02-02 10:02  西安教育局  字号:T|T

2019年1月30日下午,下起了小雨,天气格外寒冷,但西安市盲哑学校退休老党员马平的心里格外温暖,因为在这一天,市政府领导要来家里看望他。

1月30日下午5点,西安市政府副秘书长王伟在市政府办公厅六处副处长李静、市教育局干部杨江涛、西安市盲哑学校校长徐铁卫的陪同下,冒雨来到退休党员马平家里,送上了节日的慰问品和慰问金。王伟秘书长和马平同志亲切交谈,详细询问了他退休以后的生活。在得知马平上要照顾90岁的老人,下要抚养还在读书的孩子,王伟秘书长叮嘱马平要保重身体;在了解到马平利用学习强国APP平台坚持学习时,王伟秘书长竖起了大拇指。马平感谢市政府的关心,表示自己虽然退休了,但是依然要以一名共产党员的标准要求自己,为年轻同志做好表率。

王伟副秘书长平易近人,风趣健谈,给大家留下了深刻印象。市政府关心关爱特殊教育学校普通教职工,也使全校教职工倍受鼓舞。学校将一如既往的做好离退休工作,照顾好困难党员、老党员和离退休教职工,使大家能够拥有幸福、快乐、充实的生活。

01.png

02.png

03.png

05.png

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕师大马正林教授专著的《中国运河历史地理》出版发行

    2019-01-31 15:04阅读

    西安年 最中国丨长安区举办迎新春大型交响音乐会

    2019-01-30 16:03阅读

    西安市第八十三中学领导班子走进离退休老教师、老党员及扶贫家庭开展慰问活动

    2019-01-28 18:00阅读

    渭南轨道交通运输学校举行019年春季招生说明会

    2019-01-27 21:02阅读

    新时代大西安首届教科研发展论坛召开

    2019-01-24 19:00阅读

    新春慰问关怀满满,责任担当再攀高峰——市政协副主席李改草赴西安市第二保育院慰问享受国务院特殊津贴专家

    2019-01-23 17:00阅读