您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 陕西资讯 >

渭南轨道交通运输学校举行019年春季招生说明会

2019-01-27 21:02  渭南轨道运校  字号:T|T

1月27日上午,渭南轨道交通运输学校2019年春季招生说明会顺利举行。华山教育集团党委书记、董事长任永敏,党委副书记、渭南学区总裁张六民 ,高级顾问范光洲,集团后勤财务部长朱虎林 ,渭南学区稽核专员王建生,渭南轨道交通运输学校党总支书记、校长王波显及铁路单位领导王光东等亲临说明会现场,与到场的拟报考学子进行了详细交流。本次招生说明会由渭南轨道交通运输学校大专部主办,旨在为陕、甘、晋、豫等地区2019级考生系统介绍渭南轨道交通运输学校专业特色、招生政策,为拟报考学子备考复习提供指导。60多名学子齐聚会议中心参加了本次说明会,本次招生说明会由校党总支书记校长王波显主持。

会上,华山教育集团党委书记、董事长任永敏向到场学子介绍,渭南轨道交通运输学校属于混合型职业技术院校,它是由华山教育集团参与并与八个铁路局合作,是渭南市招商引资项目。学校开设的特色专业有:轨道交通运营管理、铁道机车车辆、电气化铁道技术、铁道工程技术、航空服务、国际邮轮乘务、学前教育、机电一体化、3D打印技术等。他在讲话中指出,集团办学20余年,职业教育底蕴深厚,理论与实践并重,学科基础扎实,其中渭南轨道交通运输学校在引领创新,服务社会中表现突出,致力于培养一批德才兼备的铁路精英人才,实现伟大中国梦。凭借优秀的师资力量和就业渠道,在全国职业教育界具有广泛的影响力。办学多年来,学校先后与北京、上海、西安、兰州、郑州、南宁、西宁、广州、武汉、乌鲁木齐等铁路局签订了人才培养订单,与广铁集团、中铁一局上海局、中铁十六局、中铁电气化局、兰州地铁建立了战略合作关系,做到了学生一入学就能阳光就业、高薪就业、稳定就业,解除家长和学生的后顾之忧。本着对学生和家长负责的态度,现新生招录实行面试入学、合格录取制,确保每名同学毕业后均可分配到理想的工作岗位。其次由华山教育集团高级顾问范光州向参会的家长及学生解读报名流程及面试条件。

参观校园

参观模拟沙盘

华山站的参观让在场的所有家长学生赞叹不已,对学校高大上的实习设备给予高度评价。

1月27日成功面试合格交预录费3人,5人交报名费,十一人面试合格,后期将继续加大力度跟踪报名。2019年的钟声已经敲响,全体大专部的师生将面临新的任务与挑战,为开创学校招生工作蓬勃发展的新篇章奋力前行!

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    新时代大西安首届教科研发展论坛召开

    2019-01-24 19:00阅读

    西安外事学院建立礼乐通识教育体系

    2019-01-22 16:00阅读

    西咸教育系统一周工作回顾(1月14日-1月18日)

    2019-01-21 18:04阅读

    房租个税抵扣 租客担心涨租金 西安房租暂未出现涨价潮

    2019-01-20 22:11阅读

    稳中求进 内涵发展——西安高级中学迎接市教育局2018年度目标管理综合考评工作

    2019-01-18 12:00阅读