您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

新年新气象——西安市第八十三中学举行团学干部茶话会圆满成功

2019-01-16 10:04  西安教育局  字号:T|T

2019年1月9日下午,西安市第八十三中学高一高二年级各班团支书、各社团负责人及学生会成员于学校报告厅举行茶话会活动,本次活动主题为“凝聚力量,畅想新春”,同学们进行了游戏、分享与交流,本次活动在校团委的组织下圆满成功。

本次活动在精彩绚丽的化学实验中拉开了帷幕,各社团根据本社特点展示了精彩的演出。广播站的诗文朗诵、国风社的粤语版《将进酒》、轻音社的吉他弹唱、CST社的贪吃蛇程序、摄影社的独唱《大鱼》……尤其是动漫社的小品引得大家开怀大笑。

温馨的场景拉近了同学们心灵的距离,为团学干部来年高效稳定的工作打下了坚实的基础。在歌舞中,大家畅谈对上一年的总结,对新年的展望,在学习之余得到了适当的放松,促进了学生的全面发展,为新一年的学习生活开启了一个良好的开端。

本次活动体现了西安市第八十三中学积极开展素质教育,倡导学生全面发展。通过这次活动,大家敞开心扉,共同探讨学习、生活和工作等方面的问题。让我们珍惜时间、和谐共处、共同努力,在2019年八十三中师生将一路前行,不忘初心,继续开展丰富多彩、活力激情的团学活动!

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安外事学院教工系列培训:学教育大会精神 齐心建一流学院

    2019-01-15 19:00阅读

    总结交流,深刻剖析,党员组织生活会顺利召开

    2019-01-14 18:00阅读

    西安高级中学深入学习全省教育大会精神

    2019-01-12 13:01阅读

    西安外事学院获“改革开放40周年民办高等教育行业领导品牌奖”

    2019-01-11 17:07阅读

    你身边的好老师|西咸新区秦汉新城兰池学校校长获评“全国十佳好老师”

    2019-01-10 17:01阅读

    西咸教育系统一周工作回顾(1月2日-1月4日)

    2019-01-08 15:02阅读

    全院联动忙国考 寒风料峭冬月春

    2019-01-07 16:02阅读