您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

总结交流,深刻剖析,党员组织生活会顺利召开

2019-01-14 18:00  西安教育局  字号:T|T

为了加强党员教育、管理和监督,落实保持党员先进性长效机制,统一党员思想,增强党性和组织观念,加强党支部建设。近日,中共西安市第二保育院支部委员会在该院二楼会议室召开了党员组织生活会,书记靳瑞敏主持会议。

会上,书记靳瑞敏强调了此次会议的重要性和必要性,要求大家认真对待、坦诚交流。与会党员以“践行全国教育大会精神,我们在行动”为主题逐一进行了发言。大家均能从实际出发,立足本职、结合自身岗位认真剖析一年来的思想政治和工作实际表现,通过批评与自我批评,查找不足、剖析原因、制定整改措施。大家纷纷表示务必以习近平在全国教育大会上的重要讲话为标准,加强政治理论学习,严守纪律规矩,以身作则、恪尽职守,坚持幼儿为本,致力科研创新,切实促进本职工作迈上新台阶、再创新佳绩。最后,党员同志们展开了自评与互评,会后支部对同志们进行了综合评定并将结果予以公示。

此次党员组织生活会真诚高效,正如靳书记在总结中所说“同志们态度端正、准备充足、交流真诚、分析深刻、措施得力”。市二保全体党员将一如既往,不断加强党性修养,提升自身素质,始终保持党员先进性,切实发挥先锋模范作用,为二保的长远发展添砖加瓦!

(图文:丁静静)

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    “中美未来职业之星联合研习营”走进陕西工院

    2019-01-14 11:09阅读

    西安高级中学深入学习全省教育大会精神

    2019-01-12 13:01阅读

    西安外事学院获“改革开放40周年民办高等教育行业领导品牌奖”

    2019-01-11 17:07阅读

    你身边的好老师|西咸新区秦汉新城兰池学校校长获评“全国十佳好老师”

    2019-01-10 17:01阅读

    西咸教育系统一周工作回顾(1月2日-1月4日)

    2019-01-08 15:02阅读

    全院联动忙国考 寒风料峭冬月春

    2019-01-07 16:02阅读

    西安市启智学校持续开展保护秦岭生态教育

    2019-01-04 19:01阅读