您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

西安旅游职业中专召开2016级“3+2”中高职五年连读学前教育专业学生实习动员大会

2018-12-13 11:03  西安教育局  字号:T|T

为使学前教育专业学生进一步提高专业技能,为将来的学前教育工作积累经验,2016级“3+2”中高职五年连读学前教育专业106名学生即将开始为期六个月的实习教学活动,为了确保实习工作的顺利开展,2018年12月12日上午,全体学生在学校艺术楼4楼召开了实习动员大会。

本次大会由就业处副主任李昊罡主持,校长冯相民,就业办主任李健,安保处主任潘晓冬、教务处副主任曾庆雯、招生办主任千娓及就业办就业指导教师王勇参加了本次动员会。

首先,校长冯相民做了动员讲话,强调了实习的重要性并对学生提出了实习工作的要求与希望。其次,就业办主任李健宣读了学生实习方案,明确了实习的目的和意义,强调了实习期间需要完成的各项学习任务。安保处主任潘晓冬强调了实习过程中需要注意防诈骗、防火防盗、交通安全等问题。教务处副主任曾庆雯就学生实习结束转段问题进行了详细说明。最后,就业指导教师王勇对实习期间的纪律、注意事项等有关问题做了补充,对实习期间的生活提出了要求,要求同学们要以高标准严格要求自己,积极表现,向社会展现西安旅游职业中专的良好形象。

本次实习动员大会的召开,在精神上给大家鼓足了士气,为即将到来的实习做好了充分的准备。相信,西安旅游职业中专2016级“3+2”中高职五年连读学前教育专业学生一定会认真做事,圆满完成实习任务。

冯相民校长动员讲话

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    寒冬送温暖 携手共成长 ————西安市第二保育院赴靖边县第四幼儿园“送教下校”项目深入推进

    2018-12-12 17:02阅读

    西安市育才中学开展第二届“鸡蛋撞地球”结构设计竞赛活动

    2018-12-12 11:22阅读

    雁塔区明德小学举行“勇夺‘平安鼎’,安全在我心”活动

    2018-12-10 18:02阅读

    西安市第八十三中学隆重举行庆祝改革开放40周年暨纪念12 9运动歌咏比赛

    2018-12-10 12:01阅读

    二聋教师展风采 打磨课堂研教艺——记西安市第二聋哑学校教师赛教活动

    2018-12-07 19:04阅读

    大雁塔小学石桥华洲城分校举行师德专题教育学习活动

    2018-12-06 17:00阅读

    西安市第二保育院迎接 碑林区教育局冬季安全第五检查组检查指导工作

    2018-12-05 16:05阅读