您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

雁塔区教育局召开区教育系统创文工作推进会

2018-12-10 18:02  西安教育局  字号:T|T

为了进一步提高雁塔区教育系统创建全国文明城市工作水平,高标准、高质量做好创文工作,12月7日下午,雁塔区教育局在大雁塔小学召开教育系统创文工作推进会。会议由区教育局政工科科长苗劲松主持,各学校创文工作主管领导及相关负责人参加了会议。

教育局政工科干部张莉老师就教育系统目前创文工作档案资料整理和实地考察点位准备作了具体部署。

苗劲松科长对创文工作提出了五点要求:一是认识要再提高;二是标准要再明确;三是工作要再推进;四是点位要再精准;五是面貌要再提升。创文工作实行“一把手工程”,各校要做到严格对标、精准创建、补齐短板。要提高标准,争取教育创文工作不丢分。

会议强调,创建全国文明城市测评是当前的一项重要工作,全区上下人人参与,教育系统更是责无旁贷。各校务必牢牢把握创文工作核心,践行好社会主义核心价值观,将创文工作落实到日常学习、生活与工作当中;要提高站位,守好教书育人的主阵地,将教育系统创文工作推向新高度;要提高工作水平,结合实际,在确保创文工作稳步推进的基础上进行合理创新。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安市第八十三中学隆重举行庆祝改革开放40周年暨纪念12 9运动歌咏比赛

    2018-12-10 12:01阅读

    西安11处断头路电力设施迁改已完成 保障居民可靠用电

    2018-12-10 23:46阅读

    二聋教师展风采 打磨课堂研教艺——记西安市第二聋哑学校教师赛教活动

    2018-12-07 19:04阅读

    大雁塔小学石桥华洲城分校举行师德专题教育学习活动

    2018-12-06 17:00阅读

    香港同行万里内地交流计划系列团赴启智学校参观学习

    2018-12-05 18:08阅读

    西安电大开展“学习之星”文化活动

    2018-12-04 10:14阅读

    深刻反思 下茬整改 接受监督 西安市六项措施规范民办学校办学行为

    2018-12-02 10:03阅读