您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

开展全民健身 西安市中小学羽毛球比赛在八十五中学举办

2018-11-19 18:01  西安教育局  字号:T|T

根据西安市教育局、西安市体育局2018年竞赛活动计划安排,由市教育局、市体育局联合举办,西安市第八十五中学承办的“2018年西安市中小学生羽毛球比赛”于11月17日上午开幕。本次共有来自10个区县的122名中、小学羽毛球运动员分组竞技,展开精彩的角逐较量。

吴保印校长代表八十五中全体师生对全市裁判员、运动员的到来表示热烈的欢迎。他相信,本次比赛将为全市各中小学搭建交流沟通、共同成长的平台,促进全市羽毛球竞技训练水平共同提升,也必将帮助85中的体育教育教学工作再上新的台阶!

小运动健将们将在全市中小学羽毛球比赛这个大舞台上,激扬青春,挥洒汗水,充分展示“更快、更高、更强”的体育精神。收获属于他们的光荣和成绩。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    加强职业教育国际交流 促进西旅职专内涵发展—西安旅游职业中专欢迎日本九州英数学馆国际言语学院领导来校

    2018-11-19 12:00阅读

    西安公交进入冬运模式 高峰时段将派接驳车疏散客流

    2018-11-18 21:02阅读

    西安组团在8城14校收2500多博硕士简历

    2018-11-17 21:10阅读

    西安三环内禁止新增储罐站 三环外控制设置储罐站

    2018-11-16 09:35阅读

    提升艺术素养 涵养生命气象 ——西安高级中学顺利迎接陕西省中小学艺术教育示范学校复评

    2018-11-14 18:00阅读

    西咸新区全面实施2018年教育质量提升316工程督导评估暨校长履职督导考核工作

    2018-11-13 17:00阅读

    西安翻译学院译最美“姿势”都在这

    2018-11-12 19:00阅读