您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

名校+重实效 展师能创佳绩 ——西高大学区体育教师参加未央区第三届教师基本大赛

2018-11-14 16:02  西安教育局  字号:T|T

为提升教师基本业务素质,激励广大教师加强教学基本功能力,努力造就一支业务素质精、教育技能强、教师基本功硬的教师队伍,经过半个多月的紧张训练,西安高级中学大学区在领队殷利明副校长和教练王新虎老师的带领下于2018年11月10日--11日参加了未央区第三届教师基本功大赛。

为提升教师基本业务素质,激励广大教职工强化教学基本功,西安高级中学大学区在领队殷利明副校长和教练王新虎老师的带领下于2018年11月10日--11日参加了未央区第三届教师基本功大赛。

西安高级中学李雪、博爱国际学校王静、西安市第十一中学阴鑫星、樊哲晴以及师大锦园中学的关玮和舒宗凯六位教师代表西高大学区参赛。经过两天的激烈角逐,我们分别取得了空竹表演项目第一名、团体项目第三名以及个人单项名次的优异成绩,也是大学区参加区级体育教师基本功大赛以来的最好成绩。

本次比赛项目多样,主要包括理论教学设计书写能力展示,队形对列、空竹才艺展示,个人专项和抽选项目展示等。这次教师基本功的切磋,加强了区内教师的交流、学习。

教师基本功比赛虽然结束了,但我们反思、探索的脚步不会停止。作为新时代的教师,我们应该给自己更高的要求,逐步打造出一支业务素质扎实、教学能力强的教师队伍。

赛前合影

队形对列比赛

队形对列比赛

空竹表演项目比赛

空竹表演项目颁奖

集体项目颁奖

集体项目颁奖

赛后合影

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安职业技术学院赴外开展产教融合调研和项目洽谈工作

    2018-11-14 10:08阅读

    西咸新区全面实施2018年教育质量提升316工程督导评估暨校长履职督导考核工作

    2018-11-13 17:00阅读

    陕西省首家AI+梦想空间(人工智能实验室)落户曲江一小

    2018-11-13 10:03阅读

    2018年“一带一路”西安历史文化国际学术研讨会隆重开幕

    2018-11-12 10:07阅读

    长安区教研员周维为我校教师进行培训

    2018-11-09 18:05阅读

    注意啦 | 西咸新区中小学教师职称这么评!

    2018-11-08 11:16阅读

    提升师生思维能力 我们一直在前行

    2018-11-07 10:07阅读