您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

兰州职业技术学院在西安职院考察调研

2018-11-13 11:05  西安教育局  字号:T|T

近日,兰州职业技术学院院长宋贤钧一行10人在西安职院考察调研。西安职院院长李教社,副院长毛晓晖、邬连东及相关部门负责同志与来宾进行了交流。

会上,李教社向宋贤钧一行表示欢迎并向各位来宾介绍了学院的基本情况。近年来学院在市委市政府和省市教育部门的大力支持下,以提升人才培养质量,服务区域经济发展为己任,狠抓制度建设,不断完善内部治理结构,深化产教融合、校企合作机制,各项事业取得了较大的进步。特别是去年以来,学院加大了对各项竞赛的支持力度,在国家级省级各类比赛中,取得了骄人的成绩。李教社表示,兰州职院是一所拥有悠久历史的综合类高职院校,在校园建设等方面有很多值得学习和借鉴之处,希望两校能加强交流,拓展合作,携手并进。

宋贤钧院长对学院的热情接待表示感谢。他表示,两校同属地方高职院校,在管理体制上有诸多相似之处。此行目的主要是考察学习西安职院内部治理、校企合作、专业建设和实验实训室建设情况。希望两校今后加强合作交流,共同为西北地区职业教育发展贡献力量。座谈会上,两校还就绩效考核、职称评审、辅导员队伍建设等进行了交流。

会后,在李教社院长的陪同下,宋贤钧一行参观了学院建筑工程系、财政金融系、动漫软件与教育学院相关实验实训室。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安翻译学院译最美“姿势”都在这

    2018-11-12 19:00阅读

    西咸教育系统一周工作回顾(11月5日-9日)

    2018-11-12 16:04阅读

    西安陆续启动市政集中供热预供热 15日达到供热标准

    2018-11-12 22:32阅读

    西安电大荣获“2018中国高校继续教育优秀成果及特色案例奖”

    2018-11-09 15:06阅读

    注意啦 | 西咸新区中小学教师职称这么评!

    2018-11-08 11:16阅读

    提升师生思维能力 我们一直在前行

    2018-11-07 10:07阅读

    提高防范意识 共建网络安全——西安市第三十中学开展网络安全知识讲座

    2018-11-06 11:04阅读