您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 西安资讯 >

西安翻译学院译最美“姿势”都在这

2018-11-12 19:00  陕西传媒网  字号:T|T

寒来暑往,秋收冬藏。美丽的西译迎来新的秋天,在这个秋季里,带你看尽西译最美“姿势”。

主楼里最美的姿势——在西译人学习工作的校园里,总会看见勤劳的保洁阿姨,打扫学校各地,身穿黄衣,弯下身躯,那是西译最美的“姿势”。

食堂里最美的姿势——每个早中晚人来人往的食堂,食堂叔叔阿姨每天会给学子做可口的饭菜,清理餐桌和清洗碗筷,做饭的双手,暖心的微笑,那是西译最美的“姿势”。

赛场上最美的姿势——在群雄争霸的赛场上,总会看见优秀的西译人,他们过五关斩六将,是西译荣誉的强劲守护者,风度翩翩的气质,自信满满的脸庞,那是西译最美的“姿势”。

教室里最美的姿势——在人才辈出的西译里,辛勤的老师对学子的付出,他们的年华都奉献在校园里,转身在黑板上板书,俯身给学生解疑惑,那是西译最美的“姿势”,西译最美“姿势”千千万,唯独你认真学习的样子最美在西译的最美好的时光里,一定要选择最勤奋的自己,不要虚度光阴,我们要秉承着西译的学风,“ 乐读 精学 勤思 创新 ”在西译学习的路上不断前行。

最美学习姿势——美好的晨读是一天的开始,刚刚升起的暖阳,朗朗的读书声,大学的学习生活,如沐春风般的美好。课堂上西译学子的聚精会神,课上的眼神交流,师生互动,这就是西译最美的“姿势”。

在安静的图书馆内——不管是结伴一起复习知识的,还是独自一人全神贯注的看书的,对知识渴望的状态,这就是西译最美的“姿势”无论是课堂上密密麻麻的笔记,还是自习课上的认真思虑,细心回顾今天的学到的知识,然后对自己悄悄说声晚安,这就是西译最美的“姿势”。

最美的姿势是认真听讲的样子、是俯身背单词的样子、是伴着宁静在看书思考的样子、让你认真学习的姿势、成为西译最美的风景。

最美的姿势,不是花枝招展:最美的姿势,不是锋芒毕露:最美的姿势,莫过于来自 心灵深处的一次次感动。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西咸教育系统一周工作回顾(11月5日-9日)

    2018-11-12 16:04阅读

    西安陆续启动市政集中供热预供热 15日达到供热标准

    2018-11-12 22:32阅读

    长安区教研员周维为我校教师进行培训

    2018-11-09 18:05阅读

    注意啦 | 西咸新区中小学教师职称这么评!

    2018-11-08 11:16阅读

    西安市2019年高考报名工作安排

    2018-11-07 19:03阅读

    长师附小开展秋冬季节传染病防治教育活动

    2018-11-06 16:04阅读

    永康书记调研西安市教育工作 对下步工作提出“六个优先”要求

    2018-11-05 11:03阅读