您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

西咸新区教育卫体局举办校园食品安全暨传染病防控工作培训会

2018-11-12 11:04  西安教育局  字号:T|T

为进一步加强校园安全管理工作,层层夯实校园食品安全及传染病防控监管工作责任。11月9日,西咸新区教育卫体局举办了校园食品安全暨传染病防控工作培训会。来自各新城教育卫体局,沣东新城教育局、计卫文体局安全主管(科长)以及各中小学、幼儿园安全工作分管领导共计百余人参会。

培训共包含传染病防控监管工作和校园食品安全责任两方面。

传染病防控监管工作主要从四方面展开授课:一是传染病的相关知识;二是陕西省2004-2015年学校突发公共卫生事件报告情况;三是学校及托幼机构传染病疫情报告工作;四是学校及托幼机构传染病防控专项督查。

食品安全工作主要从五方面展开:一是相关法律法规;二是常见管理方法;三是食品安全管理注意事项;四是如何预防食物中毒;五是事故处理。

通过学习,学员们收获满满,纷纷表示要不断消化吸收,学以致用,更好地做好业务工作。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    首次公积金贷款还款 5年内6次以上逾期不能再次申请

    2018-11-13 13:29阅读

    西安陆续启动市政集中供热预供热 15日达到供热标准

    2018-11-12 22:32阅读

    西安电大荣获“2018中国高校继续教育优秀成果及特色案例奖”

    2018-11-09 15:06阅读

    注意啦 | 西咸新区中小学教师职称这么评!

    2018-11-08 11:16阅读

    提升师生思维能力 我们一直在前行

    2018-11-07 10:07阅读

    架起友谊的桥梁,共谋特教事业发展 ——哈萨克斯坦江布尔州东干族特殊教育教师到西安市盲哑学校参观访问

    2018-11-06 11:05阅读

    鱼化寨村综合整治工作颇有成效 拆除面积约7500余平方米

    2018-11-02 23:46阅读