您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

群英堂堂志高远 壮志凌云飞九天——周至县2019年兰空招飞宣传初检工作圆满竣事

2018-11-09 18:04  兵马俑在线  字号:T|T

11月6日至7日,周至县教育考试中心配合兰空招飞选拔中心在我县3所高中和5所初中开展了2019年空军招飞宣传动员及初检工作。

为确保空军招飞初选工作顺利进行,我县分阶段有序推进。

一、普遍宣传阶段

初选前,我中心结合县域生源实际,有针对性地做好工作部署,先行指导督促所属学校进行深入宣传动员。

二、集中宣传阶段

期间,兰空招飞中心宣传人员会同我中心工作人员到部分高中及初中进行“面对面”宣传初检。初选合格考生共128人,其中初中61人,高中67人(含9名女生)。

我县初选合格的高中和初中考生将分别于11月12日和14日上午在西安中学进行空军招飞初检预选。

大力宣传

动员报名

考生初检

下阶段,周至县教育考试中心将督促相关学校从文化学习、身体素质、心理品质等方面做好初选合格考生的保苗育苗工作,抓好综合素质培养,为我县复选定选等空军招飞后续工作打牢基础,助力“矢志蓝天、献身国防”的青年学生共圆空军梦。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    徒弟台上亮新法 师傅台下点精华——西安旅游职业中专开展“青蓝工程”徒弟汇报课活动

    2018-11-09 12:07阅读

    注意啦 | 西咸新区中小学教师职称这么评!

    2018-11-08 11:16阅读

    《盖子宝宝》喜获佳绩 交流学习增长学识 --西安市第二保育院参加“张謇杯”全国幼儿园优秀自制玩教具展评活

    2018-11-07 19:11阅读

    西安学校须定期进行校舍室内空气检测 加强检测信息公开

    2018-11-08 10:25阅读

    “四段”同固 西咸新区秦汉新城确保教育扶贫“顶梁柱工程”成才“竣工”

    2018-11-05 18:03阅读

    鱼化寨村综合整治工作颇有成效 拆除面积约7500余平方米

    2018-11-02 23:46阅读

    歌剧《大汉苏武》走进85中

    2018-11-02 10:08阅读