您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

市二保党支部开展“讲忠诚强本领勇担当敢开拓肯实干,争当铁军标兵”主题党日活动

2018-11-09 18:01  兵马俑在线  字号:T|T

为了不断提高新时代市二保党组织建设水平,着力打造忠诚干净担当的西安教育铁军,推动学前教育事业“追赶超越”发展。2018年11月9日上午9:00,西安市第二保育院党支部组织召开了“讲忠诚强本领勇担当敢开拓肯实干,争当铁军标兵”主题党日活动。

全体党员同志佩戴党徽,重温入党誓词。

集中学习。毛老师带领全体党员全文学习了《中共西安市教育局委员会办公室关于深化“两学一做”学习教育开展“讲忠诚强本领勇担当敢开拓肯实干,争当铁军标兵”主题党日活动的通知》文件精神与《党建研究》署名文章“做忠诚干净担当的高素质干部”。

积极开展交流研讨。与会党员坚持把自己、把职责、把工作摆进去,融合文件精神展开讨论交流,并深入进行了个人思想剖析。

随后,党员同志学习了《中共西安市纪委驻市教育局纪检组政策理论学习资料——秦岭环境保护专刊》与《西安市教育局办公室转发关于“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动宣传工作方案的通知》文件精神。并承诺将以案为鉴,认真履行教育生态环境保护的政治责任,举二保之力坚决打赢秦岭保卫战。

最后,院办毛怡老师强调,一是主题党日活动后,每位党员针对主题内容深刻剖析,撰写心得体会;二是带头发挥党员先进模范作用、妥善管理自媒体、主动规避不良信息,积极传播正能量。三是持续加强作风建设,务必做到在其位谋其政,任其职尽其责。

市二保将驰而不息加强新时代党组织与干部队伍建设,全体党员同志也纷纷表示将一如既往把对党忠诚作为最重要的政治品格、把个人干净作为最起码的做人底线、把敢于担当作为最基本的工作准则、切实增强践行忠诚干净担当的内在自觉,以教育铁军的责任与担当,为推动学前教育事业“追赶超越”发展奉献绵薄之力!

(文:丁静静 图:杨帆)

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    徒弟台上亮新法 师傅台下点精华——西安旅游职业中专开展“青蓝工程”徒弟汇报课活动

    2018-11-09 12:07阅读

    注意啦 | 西咸新区中小学教师职称这么评!

    2018-11-08 11:16阅读

    《盖子宝宝》喜获佳绩 交流学习增长学识 --西安市第二保育院参加“张謇杯”全国幼儿园优秀自制玩教具展评活

    2018-11-07 19:11阅读

    西安学校须定期进行校舍室内空气检测 加强检测信息公开

    2018-11-08 10:25阅读

    “四段”同固 西咸新区秦汉新城确保教育扶贫“顶梁柱工程”成才“竣工”

    2018-11-05 18:03阅读

    鱼化寨村综合整治工作颇有成效 拆除面积约7500余平方米

    2018-11-02 23:46阅读

    歌剧《大汉苏武》走进85中

    2018-11-02 10:08阅读