您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

寒风瑟瑟,温暖可期 --西安市第二保育院2018年度冬季供暖工作准备就绪

2018-11-05 18:01  兵马俑在线  字号:T|T

十一月的冷风已有些刺骨,冷空气席卷而来,呵气成霜,此时此刻行走在寒风中的你,是否也在期待着房间里暖烘烘的暖气呢?

近日,市二保后勤部门提前安排部署2018年度冬季供暖准备工作:一是出通知告知全院各部门,二是按时进行了暖气试水、试压工作,三是后勤维修人员分别就两栋教学楼、办公楼、食堂逐一对供暖设备进行了巡查,出现问题及时排查并维修维护,保障孩子们和教职工的冬季供暖,保障欢乐二宝温暖过冬。

细小琐碎的后勤保障工作,是保障园所更好运转的润滑剂,只有做好细节工作,才能让我们的工作和生活更加绚丽多彩!

此时的你,再一次抬头看看窗外的瑟瑟寒风,是否已经感到了温暖可期呢?

(图文:何庆华)

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    永康书记调研西安市教育工作 对下步工作提出“六个优先”要求

    2018-11-05 11:03阅读

    鱼化寨村综合整治工作颇有成效 拆除面积约7500余平方米

    2018-11-02 23:46阅读

    点赞丨西咸新区沣西实验学校学生荣获陕西省“你心中的黄帝陵”少儿书画大赛一等奖

    2018-11-02 18:09阅读

    “四助”同施 西咸新区秦汉新城夯实教育扶贫“顶梁柱工程”保障“基础”

    2018-11-01 12:02阅读

    开启在线同步课堂 助推特教全新发展 ——西安市第二聋哑学校“在线同步课堂”活动

    2018-10-31 11:14阅读

    港珠澳大桥背后的西安校友建设者 像螺丝钉一样默默奉献

    2018-10-30 13:38阅读

    西安职院党委书记张理一行参加全省高职院校治理能力提升研讨会

    2018-10-26 11:05阅读