您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

西安职业技术学院召开2018年教育统计工作会议

2018-10-17 19:06  兵马俑在线  字号:T|T

为做好学院2018年教育统计工作,10月15日,西安职业技术学院在行政楼214会议室召开2018年教育统计工作会议,学院院长李教社,教务处、人事处、学生处、招就处、资产处、基建处、后勤处、保卫处、继教院、图书馆、基础部负责人及统计员,党政办相关人员参加会议。会议由党政办主任符虎刚主持。

会上传达了教育部和省厅的相关文件精神,宣读了学院成立教育统计工作领导小组的文件。院长李教社在讲话中对做好学院教育事业统计工作提出了四点要求:一是要提高认识,进一步增强工作的责任感,充分发挥数据统计在教育事业发展中的重要作用。二是要提升水平,进一步增强工作的规范性,在统计中努力弄清源头数据,减少统计误差,真实反映学院教育事业发展的成果。三是要提高效率,各部门要立即启动今年的数据统计工作,保证统计报表如期上报。四是要建立健全学院统计工作制度,全面准确及时掌握学院建设中各项关键数据,为发展决策提供科学依据。

随后,会议组织统计员进行了业务培训,重点强调了数据填报中的关键点,并就统计报表相关内容进行了交流讨论,为做好学院2018年教育统计工作打下了基础。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    西安市中学骨干教导主任培训班学员莅临我校参观交流

    2018-10-17 10:04阅读

    西安市第二保育院 表彰卫生先进,促进环境提升

    2018-10-16 20:31阅读

    明晰发展定位 加快追赶超越

    2018-10-15 10:19阅读

    全国百城拥堵榜单出炉 西安47位较二季度下降2位

    2018-10-13 11:02阅读

    创新城市发展 西咸新区都有哪些创新实践和成果?

    2018-10-10 17:15阅读

    140万汇票地铁站丢失 西安执勤民警垃圾桶里找回130万

    2018-10-09 10:26阅读

    西安彻底清理整治大棚房问题 须15日内拆除

    2018-10-07 09:14阅读