您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

美国纽约州立布法罗大学教育工作者团来西安高级中学参观交流

2018-10-16 20:31  兵马俑在线  字号:T|T

与时俱进促发展 中西融合展风采

——美国纽约州立布法罗大学教育工作者团来我校参观交流

2018年10月11日下午,美国纽约州立布法罗大学教育工作者团一行11人来我校交流访问。校长辛军锋、副校长殷利明及相关部门的多位中层领导、老师出席了座谈会,双方就中美初高中教育现状及未来发展规划等进行了友好交流。

会后,访问团一行在西高老师的陪同下参观了校园,并积极参与了体育课学生抖空竹的学习活动,与同学们一起互动、交流,感受西安高级中学浓厚的学习氛围。在参观完西高校史馆和其他部室后,纽约州立布法罗大学孔院副院长Bruce Acker、西纽约地区教育服务委员会项目执行主任Laura Pless、学区董事会主席Donna Timkins、国际项目主任Simon Farrel以及随行的中学校长们表示对西高127年的发展史和中国同期历史同脉搏、共命运的光辉历程产生了浓厚兴趣,并对西高与时俱进的开拓精神赞叹不已。

在全球化的背景下,西安高级中学秉承优良传统、紧跟时代步伐,积极引进国际课程、提升教师素质,促进学生个性发展和健全人格的培养。让每一位西高学子主动探索、勇于创新、自信成长,为祖国未来的发展更好地做出贡献。

西安高级中学领导、老师与美国纽约州立布法罗大学教育工作者团座谈

美国纽约州立布法罗大学教育工作者团参观校园

美国纽约州立布法罗大学教育工作者团参与学生抖空竹学习

美国纽约州立布法罗大学教育工作者团参观校史馆

辛军锋校长、老师们与美国访问团一行合影留念

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    明晰发展定位 加快追赶超越

    2018-10-15 10:19阅读

    首届西安丝路教育装备发展高峰论坛在西安举行

    2018-10-13 10:05阅读

    全国百城拥堵榜单出炉 西安47位较二季度下降2位

    2018-10-13 11:02阅读

    第五届丝绸之路国际电影节2018国际青年导演学术交流会在西安举行

    2018-10-10 17:15阅读

    140万汇票地铁站丢失 西安执勤民警垃圾桶里找回130万

    2018-10-09 10:26阅读

    西安彻底清理整治大棚房问题 须15日内拆除

    2018-10-07 09:14阅读

    陕西省教育厅发文要求切实减轻中小学生过重课业负担

    2018-10-01 10:05阅读