您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

[迎国庆]市五保喜看西安新变化 同心共筑中国梦

2018-10-08 10:04  兵马俑在线  字号:T|T

为认真学习贯彻十九大精神,加强全体教职工思想建设、组织建设和作风建设,西安市第五保育院组织开展“喜看西安新变化 同心共筑中国梦 ”2018年西安市第五保育院迎国庆活动,共同迎接祖国69周年华诞。

国歌嘹亮红旗扬

集体唱国歌:全体教职工面向五星红旗,高唱国歌,表达浓浓爱国热忱。

领导致辞送祝福

书记、院长陈萍同志向祖国69周年华诞表达了真挚的祝福。同时,激励教师们要牢记光荣历史,弘扬优良传统,肩负责任使命,紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,为共同创造美好的幸福生活而努力,并感谢市五保全体教师一直以来的辛勤付出。

歌声飘扬传真情

歌曲《祖国万岁》:灿烂的笑容和祖国的花朵一起绽放,嘹亮的歌声同欢庆的锣鼓一样响亮,真心祝福祖国万岁。

歌曲《我的大中国》我们心系一处,情牵一国,我们团结一心,为大中国点赞。

西安发展在我心

西安的发展变化日新月异,市五保全体教职工共同观看西安发展短片,一起转换视角重新认识大美新西安,感受西安近年来的发展变化。

“喜看西安新变化 同心共筑中国梦 ”知识竞赛

教师们通过组队竞答,将西安发展、祖国建设进一步了然于心。现场气氛热烈,氛围高涨。

巧手同心献祝福

教师们用一双双灵巧的手为祖国献礼,共同编织幼教人美丽的中国梦。精致的中国结、同心结,精美的手工纸质花卉,是教师们为祖国献上的一份祝福。

历史赋予我们光荣而艰巨的使命,时代召唤我们谱写壮丽篇章,市五保全体教师祝伟大的祖国69岁生日快乐,也必将用实际行动做合格的“四有”教师,为学前教育事业的发展和祖国更加辉煌灿烂的明天增姿添色。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    西安彻底清理整治大棚房问题 须15日内拆除

    2018-10-07 09:14阅读

    2018世界篮球峰会在西安召开 围绕七大主题板块展开探讨

    2018-10-04 04:33阅读

    陕西省教育厅发文要求切实减轻中小学生过重课业负担

    2018-10-01 10:05阅读

    西安地铁9月30日提前进入超高峰运营模式 客流量或创历史新高

    2018-10-01 08:47阅读

    国庆期间西安天然气正常营业 提醒市民出游前关闭表前阀

    2018-09-29 21:46阅读

    省委组织部副部长王秉琦调研陕西干部网络学院工作开展情况

    2018-09-27 12:00阅读

    西安职院领导检查机电工程系实验实训室建设工作

    2018-09-26 11:29阅读