您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

西安高级中学2018—2019学年度“春笋计划”学员选拔工作顺利开展

2018-10-08 10:04  兵马俑在线  字号:T|T

2018年9月27日下午, 我校“春笋计划”学员选拔工作顺利展开。此次活动由辛军锋校长担任领导小组组长,殷利明副校长任面试工作组主任,学校教学处副主任张红利和各学科教研组组长作为面试选拔活动的评委。

为加快我市青少年创新型人才的培养和发展,根据教育局工作安排,我校积极筹备“春笋计划”学员选拔活动,成立专门工作小组并制定详细方案。经过宣传动员、学生申报、班级推荐、年级考核、专家小组面试等一系列环节,同学们参与踊跃,表现优异。

此次活动涵盖物理、化学、生物、历史、地理、信息六个学科,由遴选出的25位学生参加面试。经过激烈角逐,最终决定推荐其中表现较优异的6位学子为西高2018—2019年度“春笋计划”学员。虽然名额有限,但大家热情不减,每一位参与活动的学子,都在筹备和竞选的过程中收获了知识、取得了进步。在选拔中,我们看到了西高的新秀正冉冉升起,西高学子创新的种子也在不断生根发芽。相信,在优秀的西高人的共同努力下,西高的明天一定会更加美好。

面试学生演讲展示

面试学生演讲展示

面试学生讲解思路

面试学生讲解思路

校领导、老师认真聆听学生展示

面试小组成员研究讨论

面试小组成员研究讨论

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    西安彻底清理整治大棚房问题 须15日内拆除

    2018-10-07 09:14阅读

    2018世界篮球峰会在西安召开 围绕七大主题板块展开探讨

    2018-10-04 04:33阅读

    陕西省教育厅发文要求切实减轻中小学生过重课业负担

    2018-10-01 10:05阅读

    西安地铁9月30日提前进入超高峰运营模式 客流量或创历史新高

    2018-10-01 08:47阅读

    国庆期间西安天然气正常营业 提醒市民出游前关闭表前阀

    2018-09-29 21:46阅读

    省委组织部副部长王秉琦调研陕西干部网络学院工作开展情况

    2018-09-27 12:00阅读

    西安职院领导检查机电工程系实验实训室建设工作

    2018-09-26 11:29阅读