您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

“喜迎国庆·青春放歌”——西安旅游职业中专迎国庆合唱比赛顺利举行

2018-09-30 10:02  兵马俑在线  字号:T|T

为庆祝建国六十九周年,2018年9月28日,西安旅游职专以“喜迎国庆·青春放歌”为主题的合唱比赛在我校大礼堂隆重举行。此次比赛中,西旅学子以红色的青春激情唱响祖国颂歌,献礼祖国的六十九华诞,打造向真、向善、向美、向上的校园文化,也展示出了西旅学生热爱祖国、青春激昂的精神风貌。

骆强年副校长国庆祝词

一首红歌,记录一段峥嵘岁月;一首红歌,象征一面光辉旗帜。伴随着主持人回顾祖国六十九载雄伟壮丽历程的开场白,比赛拉开了序幕。

来自不同专业的18个班级用歌声为祖国母亲庆生。《红旗飘飘》慷慨激昂、《国家》热情洋溢、《追梦赤子心》热血沸腾。一首首红色歌曲、一句句青春辞藻既表达了对祖国母亲六十九周年华诞最真挚的祝福,也展现了西旅学子的风采风貌。唱出了中国梦,唱出了中华情,更唱出了西旅学子热爱祖国的情怀。

赛后,学生处柏玉强、黄波副主任分别从选曲主题、情感表达、学生风貌等多角度对此次比赛进行点评。宣读了此次比赛的优胜组别和一、二、三等奖,合唱活动在热烈的掌声中圆满结束。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    国庆西安火车站加开列车151列 高峰时段需提前2小时到站安检

    2018-09-30 10:00阅读

    促交流 共成长——西安旅游职业中专举办新入职班主任班情分析交流会活动

    2018-09-29 11:04阅读

    大西安2021年将建成国际物流枢纽城市

    2018-09-28 23:41阅读

    省委组织部副部长王秉琦调研陕西干部网络学院工作开展情况

    2018-09-27 12:00阅读

    中秋节饭店吃火锅 西安一家八口一氧化碳中毒

    2018-09-27 11:25阅读

    5岁娃玩冰滑车受伤 2西安的姐闯灯逆行紧急送医

    2018-09-24 18:06阅读

    西安市第三十中学召开学生安全委员培训会

    2018-09-21 16:02阅读