您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

金色九月迎督评 硕果累累再提升 西安市第二保育院迎接碑林区规范办园行为督导评估检查

2018-09-29 11:04  兵马俑在线  字号:T|T

金色九月,丹桂飘香,硕果也露出了甜蜜的微笑。2018年9月27日,西安市第二保育院迎来了2018年碑林区关于规范办园行为的督导评估。以西安交通大学附属幼儿园保教主任何艳辉为组长的5人专家组对市二保的规范办园行为进行了全面深入的督导检查,碑林区督导室张晓辉老师也莅临二保进行了指导。

专家组采用实地查看、教师测评和家长问卷、查阅资料等形式,从办园条件、安全卫生、保育教育、教职工队伍、内部管理五方面进行综合考评,全面了解了二保的办园行为。

反馈会上,专家组认为:二保的教育理念与时代同频,办园条件充足优越;院务管理科学规范;教育科研自主创新;师资队伍优秀精良,教师培训分层分类;安全卫生全面细致,时时处处体现了以幼儿为本的教育思想,实现了促进幼儿身心全面和谐发展的工作目标。同时,专家组也结合二保实际提出了宝贵的建议。随后,督导室张老师对二保的精细化管理和园所处处洋溢着幸福的学习工作氛围给予高度评价,并希望二保持续发挥好排头兵的示范引领作用,越办越好!

院领导代表全体教职工和幼儿进行表态发言。一是对专家组高效专业的指导和全面细致的督评表示感谢;二是将一如既往地坚持开门办园,积极共享优质资源,发挥示范作用,促进学前教育均衡发展;三是会后将立即认真梳理专家组提出的宝贵建议,召开专项会,安排部署,落实责任,制定行之有效的实施方案,进一步全面提升。

督导评估是考核,也是交流,是总结,更是提升。市二保将以本次督导评估为新起点,积极实施“科研兴园、人才强园”战略,持之以恒规范办园行为,全力打造具有国际视野二保特色的幸福乐园,办人民满意的学前教育!

(文:白静 图:周若婷)

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    大西安2021年将建成国际物流枢纽城市

    2018-09-28 23:41阅读

    省委组织部副部长王秉琦调研陕西干部网络学院工作开展情况

    2018-09-27 12:00阅读

    西安职院领导检查机电工程系实验实训室建设工作

    2018-09-26 11:29阅读

    2018年中秋假期西安实现商品销售额约65.2亿元

    2018-09-25 10:06阅读

    西安市教师发展研究中心成立大会暨揭牌仪式在西安文理学院举行

    2018-09-21 19:02阅读

    国庆假期这些高速路施工 严重超负荷时将封闭部分收费站

    2018-09-21 09:27阅读