您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

新城区东方小学教育集团召开“名校+”工程推进会

2018-09-29 10:05  兵马俑在线  字号:T|T

2018年9月28日上午,新城区东方小学教育集团召开“名校+”工程推进会,总结了教育集团成立以来“名校+”工程开展情况,宣读了《东方小学教育集团“名师孵化工作室”实施方案》。教育集团党员骨干教师主动请战,2018年新入职的14名教师进行了宣誓。东方小学教育集团持续推进“名校+”工程,在成建制移植、教师交流、名师队伍建设方面出实招,在做实做好上下功夫,不断提升教育集团整体水平。

新城区教育局党委书记、局长王纲为“名师孵化工作室”授牌。西安卫星测控中心政治工作部副主任陆平,西安卫星测控中心人力资源处副处长贠大鹏,新城区韩森寨街道办事处主任荆瑾参加本次活动。

东方小学教育集团咸宁分校全体师生,部分家长代表,各分校骨干教师,共建共强康乐路区域共同体部分教育集团总部校长,教育局相关科室负责人,以及西安教育电视台、西安日报等媒体朋友们900余人参加了活动。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    大西安2021年将建成国际物流枢纽城市

    2018-09-28 23:41阅读

    省委组织部副部长王秉琦调研陕西干部网络学院工作开展情况

    2018-09-27 12:00阅读

    西安职院领导检查机电工程系实验实训室建设工作

    2018-09-26 11:29阅读

    西安中秋时令水果热销 本地冬枣葡萄成热卖榜首

    2018-09-25 09:05阅读

    西安市教师发展研究中心成立大会暨揭牌仪式在西安文理学院举行

    2018-09-21 19:02阅读

    青春正当时——西安市第八十三中学举行社团纳新活动

    2018-09-20 16:03阅读