您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

西安职业技术学院与蔡崇信公益基金会开展校企合作

2018-09-29 10:01  兵马俑在线  字号:T|T

9月27日上午,蔡崇信公益基金会项目总监、阿里巴巴脱贫基金教育组协调人李海市、省教育厅学生处处长助理马月一行赴西安职业技术学院开展校企合作交流。学院副院长毛晓晖,党政办、学生处、教务处、招就处、人事处、经济管理系等部门相关人员参加座谈。

会上,副院长毛晓晖代表学院向李海市一行表示欢迎,并对学院的基本办学情况进行了介绍。李海市对学院办学实践中彰显职业教育特色的做法给予肯定,他指出蔡崇信公益基金会长期以来关注现代职业教育发展,在利用阿里巴巴平台为学生提供实习就业机会、开展电商专业教师培训、设立贫困学生奖学金等方面将与西安职业技术学院展开深度合作。学生处、教务处、招就处、人事处、经管系相关人员分别介绍了学院学生资助、实践教学、师资培训、学生就业、电商专业建设等工作情况。

据悉,蔡崇信公益基金会重点关注现代职业教育、青少年体育教育及教育脱贫三大领域,将与阿里巴巴脱贫基金建立战略合作,重点关注国家级贫困县的教育脱贫,为职业学校学科建设、教师能力提升、学生能力成长激励和就业实习等贡献力量,通过教育实现“一人就业,全家脱贫”。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    大西安2021年将建成国际物流枢纽城市

    2018-09-28 23:41阅读

    省委组织部副部长王秉琦调研陕西干部网络学院工作开展情况

    2018-09-27 12:00阅读

    西安职业技术学院召开2018年第二期“追赶超越”擂台赛

    2018-09-26 11:25阅读

    中秋小长假西安客运站客流量下降 短途探亲线路居多

    2018-09-24 18:12阅读

    西安市教师发展研究中心成立大会暨揭牌仪式在西安文理学院举行

    2018-09-21 19:02阅读

    青春正当时——西安市第八十三中学举行社团纳新活动

    2018-09-20 16:03阅读