您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 陕西资讯 >

陕西共设32个报考点 2019年硕士研究生考试网报即将开始

2018-09-21 13:09  兵马俑在线  字号:T|T

9月20日记者从陕西省招办获悉,2019年陕西省全国硕士研究生招生考试网报即将开始,网上报名的预报名时间为2018年9月24日至9月27日,每天9:00-22:00;报名时间为2018年10月10日至10月31日,每天9:00-22:00; 2019年陕西省硕士研究生报名共设32个报考点。

陕西省招办提醒考生,在报名前务必认真阅读教育部发布的相关公告,以及陕西省发布的所有公告信息、准备选择的报考点和报考招生单位发布的所有公告信息,明确各项报考要求。不按要求报名的,后果由考生本人承担。

考生须登录“中国研究生招生信息网”浏览报考须知,按教育部、陕西省、报考点以及报考招生单位的要求报名,并缴纳报考费。报名期间,考生可自行修改网上报名信息或重新填报报名信息。招生单位、考试方式、报考点等要慎重选择,一旦生成报名号后则不可以修改;如确实需要修改,须取消已有的报名信息,并在网上报名截止日期前重新报名、缴费。若考生在取消当前报名信息后,原报考点因达到报名人数上限而关闭,考生应重新选择其它符合条件的报考点报名并缴费。一位考生只能保留一条有效报名信息。逾期不再补报,也不得修改报名信息。

各报考点对接受的考生均有严格限制,考生在选择报考点前,必须认真阅读该“报考点须知”、各报考点公告信息及有关要求,以免选错报考点,贻误考试。社会报考点包括西安工业大学等9个。院校报考点为包括西安石油大学在内的23个。具体要求请登录陕西省招办官微查询。(记者 张潇)

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安新闻网
    全站热点
    心系职教 情满西旅——西安市教育局姜建春局长莅临我校调研指导工作

    2018-09-21 11:12阅读

    青春正当时——西安市第八十三中学举行社团纳新活动

    2018-09-20 16:03阅读

    西安市第二保育院 大学区“保育专业技能比赛”表彰会

    2018-09-19 18:09阅读

    80养老事业联盟西安分会成立 助力西安养老产业快速发展

    2018-09-18 12:44阅读

    西安昨最高温仅17℃ 中秋前全是阴雨天

    2018-09-18 11:07阅读

    市教育局主要领导对西安市三所中学进行集中调研

    2018-09-14 11:48阅读

    西安高新区开展拆违“收割行动”甘家寨拆违第三十二天

    2018-09-13 12:56阅读