您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

西安市第二保育院 大学区“保育专业技能比赛”表彰会

2018-09-19 18:09  西安教育局  字号:T|T

为进一步强化《保育指南》的落实,西安市第二保育院高度重视,积极开展大学区保育专业技能比赛;激励选手再接再厉,以带动大学区各园保育工作的共同提升,按选手成绩排名,设立奖项,对选手进行表彰奖励。

2018年9月18日,二保大学区召开了保育专业技能比赛表彰会,参加会议的有:市二保领导班子成员、评委及参赛选手;大学区成员学校振兴幼儿园、解放军第451天翔幼儿园、美恩幼儿园等三所大学区幼儿园的园长及参赛选手;参加了此次会议。会上按照选手比赛排名,评选出一、二、三等奖,并给获奖选手颁发荣誉证书,以资鼓励。

通过表彰会,树立典型,激励选手更好的发挥示范引领作用,进一步提升西安市第二保育院大学区各园保育工作质量,使保育工作再上一个新台阶。

(文:凤欣玲 图:周若婷)

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    女子在出租车上生娃 西安的哥“飞车”送往医院

    2018-09-19 08:50阅读

    西安市育才中学召开高一新生家长会

    2018-09-18 18:11阅读

    西安职院党委书记张理赴西安市轨道办(地铁公司)洽谈校企合作

    2018-09-17 10:37阅读

    西安柿园路与兴庆宫公园路口行人车辆抢行 一堵就是10分钟

    2018-09-17 09:35阅读

    西安市育才中学召开艺体特长生动员和表彰大会

    2018-09-13 18:12阅读

    教育科研承载初心,凝心聚力砥砺前行 ---------西安市第二保育院新学期大教研活动

    2018-09-12 17:04阅读

    西安市第八十五中学初二年级语文组开展 “学会采访,感悟师恩”主题活动

    2018-09-11 17:04阅读