您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安市第二保育院圆满完成幼儿园办园督导评估工作

2018-09-19 18:08  西安教育局  字号:T|T

根据教育部、省、市、区关于幼儿园办园行为督导评估工作的相关通知,为规范办园行为,加强幼儿园监管,保障幼儿身心健康、快乐成长,近期,西安市第二保育院启动了幼儿园办园行为督导自评工作。

市二保高度重视此次自评工作,院长靳瑞敏接到通知亲自参与培训,并指定专门负责人进一步参加培训,培训后及时做了工作部署。牵头部门院办进一步召开督导自评安排会,组织各部门自学督导评估实施方案和操作细则,并指定丁静静专门负责自评工作的推进。丁静静及时创建微信群,仔细研读并下发督导自评工作手册和登陆账号,随时解答各部门负责老师遇到的问题

此项工作开展以来,各部门负责人高度重视,依据《幼儿园办园行为评估系统指标体系》解读,对我园办园条件、安全卫生、保育教育,教职工队伍与内部管理等五项指标进行了全面评估。评估过程中,各部门负责人群策群力,同心协力,以高度负责、实事求是的态度,对我园各项工作进行了资料收集、评估与反思,在不到一周的时间内顺利完成了此次自评工作。

市二保将以此次自评为契机,坚持以评促建、示范带动,进一步规范办园行为,提高保育教育质量,保障幼儿健康快乐地成长。

(图文:丁静静)

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    女子在出租车上生娃 西安的哥“飞车”送往医院

    2018-09-19 08:50阅读

    西安市育才中学召开高一新生家长会

    2018-09-18 18:11阅读

    西安职院党委书记张理赴西安市轨道办(地铁公司)洽谈校企合作

    2018-09-17 10:37阅读

    西安柿园路与兴庆宫公园路口行人车辆抢行 一堵就是10分钟

    2018-09-17 09:35阅读

    西安市育才中学召开艺体特长生动员和表彰大会

    2018-09-13 18:12阅读

    教育科研承载初心,凝心聚力砥砺前行 ---------西安市第二保育院新学期大教研活动

    2018-09-12 17:04阅读

    西安市第八十五中学初二年级语文组开展 “学会采访,感悟师恩”主题活动

    2018-09-11 17:04阅读