您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

西安职业技术学院喜迎2018级新生

2018-09-14 11:43  兵马俑在线  字号:T|T

金秋九月,丹桂飘香,又是一年迎新时。9月12日上午,来自全国16个省(市、自治区)的2018级新生陆续来到西安职业技术学院入学报到,开启了美好的大学新生活。

在新生报到现场,一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着来自祖国各地的莘莘学子。各系院新生接待点、招生咨询点及缴费注册处秩序井然,为新生报到提供一站式服务。新生在工作人员和团委志愿者的热情引导下,快捷有序地办理各项入学手续。新生入学“绿色通道”,为办理国家助学贷款手续的新生提供了方便快捷的服务。

学院党委书记张理、院长李教社及其他领导分别前往学院本部和辛家庙校区迎新一线检查指导工作。院领导先后来到系院接待点、生活用品供应点、学生宿舍等,仔细检查迎新各环节工作,要求全体工作人员强化服务观念和责任意识,着力为学生及家长提供周到温馨的服务,并同学生和家长亲切交谈,勉励学生尽快适应融入大学生活,珍惜时光,修德强技,做新时代优秀的高素质技术技能型人才。

为了扎实做好迎新工作,学院及早谋划,提前召开迎新工作协调会及新生班主任培训会,各系院及相关处室制定了详尽的迎新实施方案,对迎新工作进行了周密部署。招就处、财务处等部门对迎新管理系统、收费系统等进行了升级优化,完善了相关功能,新生入学资格初审、报到注册及学费缴纳等工作均可通过电脑系统在线操作完成,简化了程序,提高了工作效率,受到了新生及家长的好评。

截至下午6时,学院新生共计报到2748人,其中三年制高职报到2043人,五年制高职报到584人,联办五年制高职报到121人。新生报到结束后,新生入学教育和军训等丰富多彩的活动将陆续开展,学院将有计划、有步骤地帮助新生尽快进入学习状态、融入大学校园生活。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    西安市育才中学召开艺体特长生动员和表彰大会

    2018-09-13 18:12阅读

    西咸新区召开庆祝第34个教师节暨2018年度教育表彰大会

    2018-09-13 14:09阅读

    教育科研承载初心,凝心聚力砥砺前行 ---------西安市第二保育院新学期大教研活动

    2018-09-12 17:04阅读

    “老师,您好!”成西安市当下流行的口头禅

    2018-09-11 11:28阅读

    西安托管班现状调查 登记备了案就万事大吉了?

    2018-09-10 11:52阅读

    我把新城“名校+”的故事讲给您听(二)

    2018-09-07 12:04阅读

    突出综合素养 提升育人本领 西安市多措并举大力提升教师队伍专业水平

    2018-09-06 15:00阅读