您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

西安市育才中学召开艺体特长生动员和表彰大会

2018-09-13 18:12  兵马俑在线  字号:T|T
2018年9月7日下午,西安市育才中学艺体部在尚真楼三楼召开了全体特长生会议。参加会议的有艺体部主任杨艳、体育干事李光老师、美术干事马菊影老师、艺体干事董洁云老师和音乐干事王岚老师。本次大会对新学期的工作及学习安排作了部署和展望,提出了新的要求。

会议由董洁云老师主持。杨艳主任就专业学习、集体训练课及文化课提出了新的期望,她希望全体特长生在新学期伊始为自己制定好学习目标,专注、高效地进行学习;要珍惜集体训练课的时间,在团队中相互督促,共同进步;在努力学习专业课的同时,要严抓文化课,脚踏实地,持之以恒的落实到行动上。李光老师重点强调了体育训练的安全问题,要求每次训练结束后及时更新训练日志,更好地反思和提升自己的专业素质。马菊影老师要求美术生在新学期要做好时间规划,多看专业方面的书籍,更加严格要求自己。王岚老师对管乐和舞蹈生的日常排练也提出了具体的要求。

会议还对上学期表现优异的19名学生进行了表彰。杨艳希望受表彰的学生再接再厉,发挥模范引领作用,在学习中带动其他同学共同进步。全体艺体生也要以他们为榜样,借鉴好的学习方法,更加勤奋努力,争取取得更加优异的成绩!

最后,杨艳主任对此次会议进行了总结。她希望同学们从基本规范做起,严格要求自己,丰富艺体素养,做一个有责任感有担当的优秀学子,在实践中走向成材!

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    西咸新区召开庆祝第34个教师节暨2018年度教育表彰大会

    2018-09-13 14:09阅读

    教育科研承载初心,凝心聚力砥砺前行 ---------西安市第二保育院新学期大教研活动

    2018-09-12 17:04阅读

    西安市第八十五中学初二年级语文组开展 “学会采访,感悟师恩”主题活动

    2018-09-11 17:04阅读

    立德树人强技能 奋斗担当新作为——西安旅游职业中专举办2018开学典礼暨教师节庆祝活动

    2018-09-10 18:06阅读

    西安城管协管人员“十严禁”出台 严禁在岗时吸烟玩手机

    2018-09-08 17:19阅读

    2018大西安“秋染中国·赏西安”秋季旅游活动暨西安国际旅游节

    2018-09-07 09:10阅读

    西安电大召开2018年度秋季开学行政会暨中心组学习会

    2018-09-05 18:02阅读