您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

教育联合 资源共享——西安高级中学参加未央区教育局“名校+”工作推进会

2018-09-12 12:11  西安教育局  字号:T|T

为了更好地扩大优质教育的资源,促进基础教育的公平普惠,办好人民满意的西安教育。西安市教育局制定了《西安市“名校+”工程行动计划》。2018年9月11日西安市未央区教育局落实西安市“名校+”工程行动计划工作在西安博爱国际学校盛大举行。西安市教育局副局长张瑞、未央区副区长王社信、未央区教育局局长程军安、副局长杨永望及未央区各学校校长、幼儿园院长参加出席了会议。

按照西安市名校+工程行动计划,市教育局核准命名了66个“名校+”教育联合体,未央区组建了8个教育联合体,西安高级中学和西安博爱国际学校是其中之一,在大会上,西安高级中学党总支书记邰建辉代表名校发言,表示今天接过来的不仅仅是一个牌子,更是一种责任和教育的情怀,决心在未来的日子里,西安高级中学继续发挥引领示范作用,全方位、深层次、多角度帮助西安博爱国际学校成长,力争使博爱国际学校成为家门口的好学校,为西安教育的发展作出新的贡献。

随后,西安高级中学和西安博爱国际学校的师生们带来了精彩的文艺演出。

西安高级中学党总支书记邰建辉讲话

未央区“名校+”教育联合体

我校与西安博爱国际学校喜结“教育联合体”并授牌——“西安高级中学博爱分校”

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安一岁娃烫伤的哥送医不收车费 母亲寻好心的哥说谢谢

    2018-09-12 15:28阅读

    “老师,您好!”成西安市当下流行的口头禅

    2018-09-11 11:28阅读

    立德树人强技能 奋斗担当新作为——西安旅游职业中专举办2018开学典礼暨教师节庆祝活动

    2018-09-10 18:06阅读

    西安城管协管人员“十严禁”出台 严禁在岗时吸烟玩手机

    2018-09-08 17:19阅读

    陕西省自主择业军转干部就业创业座谈会在西安召开

    2018-09-07 08:54阅读

    西安电大召开2018年度秋季开学行政会暨中心组学习会

    2018-09-05 18:02阅读

    西安职业技术学院领导检查土门、辛家庙校区新学期开学各项准备工作

    2018-09-04 15:05阅读