您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 陕西资讯 >

陕西工院教师荣获陕西高校第四届青教赛三等奖3项

2018-09-12 11:28  陕西工院  字号:T|T

日前,陕西省教育厅、陕西省教科文卫体工会公布陕西高等学校第四届青年教师教学竞赛结果(陕教〔2018〕193号),陕西工院物流学院教师杨涛、信息学院教师丁洁和思政部教师蒙静同志分获全省高校第四届青教赛文科组、工科组、思想政治专项三等奖3项,创下陕西工院参加青教赛的最好成绩。

今年的青教赛于6月29日至7月2日在西安举行,分文科、理科、工科、思想政治专项四个学科进行。全省共有88所高校的175名青年教师参加,比赛以“上好一门课”为理念,内容由教学设计、课堂教学两部分组成。参赛教师需展示参赛课程5个学时的教学设计,还要进行20分钟的课堂教学。各学科专家组成的评委团按照教学设计20%、课堂教学80%权重评判打分。

多年来,陕西工院工会、人事处、教务处等部门通过联合开展青年教师赛教、教师技能竞赛、信息化教学设计比赛、微课教学比赛、多媒体课件比赛等活动,强化青年教师授课水平和实操技艺。从2012年起,组织参加了历届陕西高等学校青年教师教学竞赛,本次获奖的杨涛、丁洁、蒙静三名教师均为学院2018年青教赛一、二等奖获得者。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安:拆除“国岭”“西安院子”项目违建别墅

    2018-09-12 15:06阅读

    “老师,您好!”成西安市当下流行的口头禅

    2018-09-11 11:28阅读

    西安职院省级在线开放课程《建筑工程计量与计价》在“中国大学MOOC”平台上线运行

    2018-09-10 17:14阅读

    西安城管协管人员“十严禁”出台 严禁在岗时吸烟玩手机

    2018-09-08 17:19阅读

    西安警方“机不可失”APP 招领涉案无主手机

    2018-09-07 08:54阅读

    西安电大召开2018年度秋季开学行政会暨中心组学习会

    2018-09-05 18:02阅读

    西安职业技术学院领导检查土门、辛家庙校区新学期开学各项准备工作

    2018-09-04 15:05阅读