您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 陕西资讯 >

陕西工院2018级新生开学典礼暨军训开营仪式举行

2018-09-12 10:31  兵马俑在线  字号:T|T

9月8日上午,陕西工院2018级新生开学典礼暨军训开营仪式在田径运动场举行,学院领导惠朝阳、刘永亮、梅创社、杨卫军、康强,承训部队首长杨俊生和各处级单位负责同志、2018级全体新生参加了仪式。党委书记惠朝阳发表了热情洋溢的讲话,勉励同学们以积极进取的姿态在学院成长成才,并为军训团授旗,宣布2018级新生军训正式开营;副院长梅创社主持仪式。

惠朝阳同志在致辞中对2018级新生表示热烈欢迎和衷心祝贺,向学生家长和老师们表示诚挚敬意,向全体参训教官表示衷心感谢。他指出,大学生活的开始意味着人生掀开了崭新的一页,大家来到陕西工院度过人生最美好的求学时光,这个选择是正确的,前途是光明的,在这里大家的梦想是可以实现的,努力奋斗也是必须的。

同时,他还对即将开启人生新篇章的2018级全体新同学们提出四点期望:第一砥砺品格,立鸿鹄志。希望同学们能够脚踏实地,志存高远,自觉肩负起时代的使命,珍惜这个伟大的时代,做新时代的奋斗者。第二刻苦学习,练真本领。希望同学们不为一时世风所惑,心无旁骛,勤奋学习,以高洁的学品涵养高尚的人品,以良好的学风锻造做人的风格,努力使自己成为知识与技能的精英。第三知行合一,全面发展。希望同学们在深刻领会学院“明德、笃学、精艺、强身”校训精神的基础上,能参加一个社团组织,能交几个贴心朋友,能发展一项各人爱好,能积极参与班级和社团的集体活动,努力塑造出一个全面发展的自我。

在教师代表杨涛和在校生代表常超、新生代表张薇发言后,承训部队首长、军训团团长杨俊生讲话。他希望同学们在接下来的军训中,服从命令,听从指挥;希望教官们严格要求,确保质量;希望全院师生加强协作,再创佳绩。

随后,党委副书记、副院长刘永亮宣布军训团编制及任命。党委书记惠朝阳为新生军训团授旗并宣布2018级新生军训开营。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    陕西工院
    全站热点
    西安市第八十五中学初二年级语文组开展 “学会采访,感悟师恩”主题活动

    2018-09-11 17:04阅读

    西安市开展教师节系列庆祝活动 全力营造全社会尊师重教的深厚氛围

    2018-09-11 11:27阅读

    西安吉利汽车有限公司在西安职业技术学院召开专场招聘会

    2018-09-10 17:09阅读

    西安城管协管人员“十严禁”出台 严禁在岗时吸烟玩手机

    2018-09-08 17:19阅读

    西安警方“机不可失”APP 招领涉案无主手机

    2018-09-07 08:54阅读

    西安电大召开2018年度秋季开学行政会暨中心组学习会

    2018-09-05 18:02阅读

    西安职院与陕西理光之星教育科技有限公司开展校企合作交流会

    2018-09-04 15:03阅读