您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 陕西资讯 >

教师节前夕 陕西工院领导看望慰问离退休老教师代表

2018-09-12 10:30  兵马俑在线  字号:T|T

金秋教师节,浓浓尊师情。9月6日上午,在第34个教师节来临之际,陕西工院党委书记惠朝阳,副院长梅创社、杨卫军,纪委书记康强,副院级调研员王晓江等学院领导看望慰问了陕西工院部分离退休老教师代表。

学院领导一行分别来到全国优秀工会工作者、五一劳动奖章获得者罗振武,纺织部劳动模范李顺利,陕西省优秀教师李义增、马幼祥,全国优秀教师尉银星、黄英娴,陕西省劳动模范黄德保,全国机械工业先进工作者王颖哲,陕西省教育名师、陕西省师德标兵吴勤保等十余位老教师家中,向他们送去了节日问候和崇高敬意,还通过电话向全国纺织工业系统劳动模范张登社,全国教育系统劳动模范、全国教育系统先进工作者翟轰送去了学院的问候和慰问,并致以崇高的敬意和美好的祝愿。

走访期间,学院领导关切地询问了老教师们的身体和家庭生活等情况,向他们介绍了学院近期的发展情况和未来规划,征求了他们对学校发展的意见,并祝愿老教师们身体健康、晚年生活幸福。老教师们表示,学校始终没有忘记退休教师们,百忙之中登门慰问,令他们很感动,让老同志共享学校发展成果,更是让老同志们感受到实实在在的关怀和温暖。谈到学院的建设发展,老教师们对学院的关心更是溢于言表,衷心祝愿学院发展的更好更快,自己虽然已经离开工作岗位多年,仍心系学院发展。

每年教师节前夕看望慰问老教师已是陕西工院的传统。领导班子成员每次都亲自到离退休老师家中慰问,始终把关心离退休老同志作为一项常规工作来抓,让他们体会到学校与社会的关怀,感受到晚年生活的美好,感受到当一名人民教师的光荣和幸福。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    陕西工院
    全站热点
    西安市第八十五中学初二年级语文组开展 “学会采访,感悟师恩”主题活动

    2018-09-11 17:04阅读

    西安市委书记为“最美教师”颁发奖杯

    2018-09-11 11:27阅读

    我把新城“名校+”的故事讲给您听

    2018-09-10 17:08阅读

    西安城管协管人员“十严禁”出台 严禁在岗时吸烟玩手机

    2018-09-08 17:19阅读

    西安警方“机不可失”APP 招领涉案无主手机

    2018-09-07 08:54阅读

    西安电大召开2018年度秋季开学行政会暨中心组学习会

    2018-09-05 18:02阅读

    西安职院机电工程系师生赴周至县同力村为当地困难群众更换老旧线路

    2018-09-04 15:03阅读