您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 陕西资讯 >

陕西工院迎新工作顺利结束 7000名新生入校

2018-09-12 10:30  兵马俑在线  字号:T|T

又是一年九月,又是一个雨天,但随着2018级新生的入校,青春的朝气活力打破了空气的黏腻沉闷,让校园焕发出别样的光彩。9月5日—6日,7000余名学子怀揣着对美好大学生活的憧憬,带着家庭的嘱托与期盼迈入工院大门,成为新的一批工院人。

为了迎接新生的到来,9月5日一大早,学院党委书记惠朝阳带队,党委副书记、副院长刘永亮,副院长梅创社、杨卫军,纪委书记康强以及教务处、学生处相关负责同志一行赴新生报到入学各个环节巡察工作。每到一处,学院领导与新生及家长亲切交谈,询问报到情况,征求意见,积极协调,确保入学工作顺利高效。惠书记还深入学生公寓看望新生,叮嘱大家尽快适应新环境,同学之间相互关爱,在学院开启美好大学生活。

据悉,为保证新生在办理各项手续时省时、省力、省心,学院提前部署、周密安排;各二级学院及相关部门也全员动员、集体参与,为同学们提供一对一服务和一站式咨询;学生志愿者遍布校园各区域,及时为需要帮助的学生及家长提供帮助。在完成了报到、缴费、注册、办理公寓入住、体检等手续后,新生同学们即将开始紧张的军训和入学教育。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    陕西工院
    全站热点
    西安市第八十五中学初二年级语文组开展 “学会采访,感悟师恩”主题活动

    2018-09-11 17:04阅读

    西安市委书记为“最美教师”颁发奖杯

    2018-09-11 11:27阅读

    西安车管所“放管服”:窗口读秒服务 扫码缴费10秒完成

    2018-09-10 23:04阅读

    西安城管协管人员“十严禁”出台 严禁在岗时吸烟玩手机

    2018-09-08 17:19阅读

    西安警方“机不可失”APP 招领涉案无主手机

    2018-09-07 08:54阅读

    西安电大召开2018年度秋季开学行政会暨中心组学习会

    2018-09-05 18:02阅读

    西安职业技术学院领导检查新学期开学各项准备工作

    2018-09-04 15:02阅读