您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

弘扬高尚师德,坚持立德树人——西安市第八十三中学召开庆祝第34个教师节暨表彰大会

2018-09-11 16:08  兵马俑在线  字号:T|T

在全国第34个教师节到来之际,9月10日下午第八节课,西安市第八十三中学召开庆祝第34个教师节暨表彰大会,深情回顾了八十三中教育事业的发展并提出了对教师的殷切期望,表彰了学校教育涌现出的优秀个人和集体。校长刘忠建、党总支书记李瑞民、副校长沙涛、李勇及全体教职员工参加了本次盛会。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。我校党总支书记李瑞民主持了本次会议。首先,校长刘忠建讲话,向全体教师送去了节日的祝福和问候,并且对全体教师提出了殷切的期望,以习近平主席“弘扬高尚师德,坚持立德树人”的精神为已任,扎扎实实干好教育工作;接着,副校长沙涛宣读了教师节表彰决定,让优秀教师、优秀教育工作者、优秀教研组、服务明星、优秀班主任等先进个人和集体的名字在会场荣耀地回响;随后获奖者上台领奖,接受大家的掌声与祝福。

最后,李瑞民书记对本次教师节活动进行了简短的总结并再次送上祝福。本次教师节表彰活动在大家的掌声中圆满结束,简单而温馨,却又意味深长!

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    西安职业技术学院召开庆祝教师节暨表彰大会

    2018-09-11 10:40阅读

    立德树人强技能 奋斗担当新作为——西安旅游职业中专举办2018开学典礼暨教师节庆祝活动

    2018-09-10 18:06阅读

    西安部分中小学周边环境堪忧 摊贩扎推现象严重

    2018-09-09 11:00阅读

    我把新城“名校+”的故事讲给您听(二)

    2018-09-07 12:04阅读

    西安电大召开2018年度秋季开学行政会暨中心组学习会

    2018-09-05 18:02阅读

    市民交30万买经适房被骗 西安航天星苑违规销售被暂停网签

    2018-09-06 14:13阅读

    管理向课堂看齐 教学为卓越奠基

    2018-09-03 16:10阅读