您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

西安市第八十五中学召开庆祝第34个教师节暨表彰大会

2018-09-10 18:05  西安教育局  字号:T|T

秋风送爽时,教师佳节到。9月7日下午,85中学庆祝第34个教师节暨表彰大会在图书馆一楼报告厅顺利召开。

大会上,校长吴保印代表学校领导班子向全体教师致以节日的问候!向为学校发展提升呕心沥血、默默耕耘的全体教职工表示衷心的感谢!向受到表彰的各位老师和班级体表示热烈的祝贺!吴校长要求全体教职工在新的时期,牢记习总书记“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的四有要求,继承和发扬先贤的优秀品质和治学精神,用执着和信念,用热血和智慧,为85中的发展铸就更大的辉煌!

85中学校党总支书记郝瑾宣读了2017年至2018学年度优秀教师、优秀教育工作者、优秀班主任及先进班集体的表彰决定。

大会上,既有学生代表带来的诗歌朗诵,又有教师代表分享自己的教育感悟;既有毕业生远在大学里的祝福,也有在校生那深藏在心底的感动。

最后,大会在欧晓斌老师的师德公约领誓中达到高潮。在铿锵的誓言中,本次大会圆满落下帷幕。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安车管所“放管服”:窗口读秒服务 扫码缴费10秒完成

    2018-09-10 23:04阅读

    西安部分中小学周边环境堪忧 摊贩扎推现象严重

    2018-09-09 11:00阅读

    我把新城“名校+”的故事讲给您听(二)

    2018-09-07 12:04阅读

    突出综合素养 提升育人本领 西安市多措并举大力提升教师队伍专业水平

    2018-09-06 15:00阅读

    咸宁东路一液化气配送站紧挨小区 居民“人心惶惶”

    2018-09-06 15:10阅读

    管理向课堂看齐 教学为卓越奠基

    2018-09-03 16:10阅读

    陕西省教育厅要求 中小学生观看2018《开学第一课》节目

    2018-09-01 11:00阅读