您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

西安市副市长方光华慰问启智学校教师

2018-09-08 08:10  西安教育局  字号:T|T

9月7日上午,在第34个教师节来临之际,西安市副市长方光华来到西安市启智学校,向特教岗位上的老师们送去节日的问候。市政府副秘书长王伟、市教育局副局长赵春平等陪同。

方市长一行在启智学校校长李唯宇、党总支书记韩秦虎的陪同下,先后观摩了学前班、生活语文、康复训练、手工皂、串珠、家政、烹饪、音乐、美术、中国画等课堂教学。

无论是孩子的钢琴表演和打击乐表演、手工皂教室的专注制作,还是生动的串珠和绘画作品,亦或烹制的美味菜肴都得到了方市长的肯定和赞赏。参观中,方市长不时向校领导询问学校发展情况,向教师了解学生学习情况。

方市长还与优秀教师代表黎雯、答凌云进行了亲切交流,并通过她们向全体老师表示慰问!当听到陪读家长发自内心地说老师们教这些智障孩子非常不容易、很辛苦时,方市长微笑点头。

参观中,方市长对启智学校老师为特殊孩子的辛勤付出表示感谢,真挚地对老师们说:“你们辛苦了!”同时,鼓励启智学校全体教师,不忘初心,继续努力,充分发挥示范引领作用,积极推进我市特殊教育事业发展。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    我把新城“名校+”的故事讲给您听(二)

    2018-09-07 12:04阅读

    2018大西安“秋染中国·赏西安”秋季旅游活动暨西安国际旅游节

    2018-09-07 09:10阅读

    2018全球创投峰会专家恳谈会在西安召开

    2018-09-06 15:12阅读

    市民交30万买经适房被骗 西安航天星苑违规销售被暂停网签

    2018-09-06 14:13阅读

    管理向课堂看齐 教学为卓越奠基

    2018-09-03 16:10阅读

    陕西省教育厅要求 中小学生观看2018《开学第一课》节目

    2018-09-01 11:00阅读

    碑林区2018年秋季中小学生校外托餐场所登记备案331家

    2018-08-31 11:32阅读