您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

不忘初心共筑梦 牢记使命创辉煌——西安高级中学举行2018—2019学年第一学期西藏插班生开学工作会议

2018-09-07 12:03  西安教育局  字号:T|T

2018年9月5日下午16:50,我校在崇博厅召开2018—2019学年度第一学期西藏插班生开学工作会议。副校长殷利明、教学处主任段文仓、德育处副主任闫京林、心理教师李一凡、高一、高二、高三年级35名藏族插班生参加了会议。

会上,殷校长代表学校对远道而来的高一年级15名同学表示热烈欢迎,并向所有西藏插班生提出殷切的期望:要有责任、有担当,争做新时代的青年。在未来的学习、生活中志存高远、砥砺前行。段主任对西藏内地班高三年级教学质量监测工作做了详细说明,他鼓励同学们把握机会,惜时苦读,为家乡的发展和建设做出贡献。闫主任强调了学校的安全、纪律等要求,鼓励大家积极参加藏文化社,做文明、感恩、积极向上的西高学生。李老师介绍了我校的辅导、咨询、社团和健康宣传四类心理活动,学校将不遗余力帮助同学们解决可能遇到的生活、学习等问题。

我校自2002年接收西藏插班生以来,已经培养了百余名西藏毕业生。今后会一如既往,认真落实上级有关政策,把内地西藏班办好,为祖国培养更多优秀人才。

殷利明副校长对同学们提出期望

段文仓主任安排内地西藏班教学质量监测工作

闫京林主任强调校纪校规

心理教师李一凡介绍我校心理健康教育活动

同学们认真聆听

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    2018大西安“秋染中国·赏西安”秋季旅游活动暨西安国际旅游节

    2018-09-07 09:10阅读

    突出综合素养 提升育人本领 西安市多措并举大力提升教师队伍专业水平

    2018-09-06 15:00阅读

    西安电大召开2018年度秋季开学行政会暨中心组学习会

    2018-09-05 18:02阅读

    西安职业技术学院领导检查土门、辛家庙校区新学期开学各项准备工作

    2018-09-04 15:05阅读

    陕西省教育厅要求 中小学生观看2018《开学第一课》节目

    2018-09-01 11:00阅读

    一半秋一半夏 西安真正的秋天到底什么时候来?

    2018-09-01 20:38阅读

    西安市教育局召开高新区教育专项托管工作座谈会

    2018-08-30 10:00阅读