您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

陕西干部网络学院2018年秋季网络培训顺利开班

2018-09-05 18:01  兵马俑在线  字号:T|T

陕西干部网络学院2018年秋季网络培训于9月3日顺利开班。本次培训分两种形式,专题调训培训时间为 9月3日至12月18日,每名学员要达到50学时为合格。在线选学培训时间为全年培训,处级及以上干部每年不低于50学时,科级及以下干部每年不低于80学时。

省委组织部对此次培训高度重视,专题调训培训对象为各市(区)、县(市、区)和省级各部门处级以上干部,共调训1200人。专题调训设置12个专题,包括坚决打赢脱贫攻坚战专题、深化供给侧结构性改革专题、建设现代化经济体系专题、创新驱动发展战略专题、乡村振兴战略专题、生态文明与绿色发展专题、城镇化建设与城市管理专题、领导干部能力提升专题、危机事件与防范风险专题、文化产业发展专题、人工智能产业发展专题、法治中国专题。同时在全省各级干部中开展在线选学。

为了更好地开展网络培训,陕西干部网络学院对学习平台进行了改版升级,“通知公告”栏目设有《联络员操作指南》、《专题调训学员学习指南》、《在线选学学员学习指南》。学习平台首页添加“交流互动”栏目,学员可交流网络学习心得体会。陕西干部网络学院制定有多种支持服务策略,在学习过程中,学员有学习问题或者困难,可以通过电话、QQ学习群等多种途径联系解决。

本次培训涉及范围大、覆盖面广,培训内容新颖、针对性强。对于进一步贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提升全省干部队伍综合素质,凝心聚力追赶超越起到有力的推动作用。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    西光实验小学最美教师和家长一起挽救生命

    2018-09-05 11:06阅读

    西安市第八十五中学开展高2018级新生入学教育活动

    2018-09-04 18:02阅读

    管理向课堂看齐 教学为卓越奠基

    2018-09-03 16:10阅读

    陕西省教育厅要求 中小学生观看2018《开学第一课》节目

    2018-09-01 11:00阅读

    碑林区2018年秋季中小学生校外托餐场所登记备案331家

    2018-08-31 11:32阅读

    智慧互通守护健康 西安150余家幼教机构热议智慧化膳食管理

    2018-08-29 19:44阅读

    加强干部作风建设 锻造西安教育铁军

    2018-08-28 10:00阅读