您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

西安职院生物工程系召开乡村振兴工作学习动员会

2018-08-20 18:10  西安教育局  字号:T|T

为落实乡村振兴战略,履行高校服务地方经济的职能,切实发挥学院专业特色和优势,8月9日上午,西安职院生物工程系组织教职工在系教师休息室召开了乡村振兴工作学习动员会。本次会议由系党总支副书记王云爱主持。

会上,王云爱首先向全体教职工传达了学院关于乡村振兴有关会议的精神,让大家了解到学院将积极参与乡村振兴战略工作规划的决心和信心。随后,王云爱带领大家学习了2018中央1号文件《中共中央国务院关于实施乡村振兴战略的意见》、陕西省1号文件《全面实施乡村振兴战略》及市委书记王永康谈乡村振兴讲话精神。通过学习,大家认识到振兴乡村战略的重要性和紧迫性。最后,王云爱强调:涉农专业服务国家乡村振兴战略,是新时代的一项重要任务,我们不仅要增强政治意识,更要有早作为、大作为、实作为的实际行动。我们要抓住机遇,站位要高,视野要宽,落地要深,充分发挥我们的专业特长,在农产品安全生产供给、生态环境建设、食品健康与营养、区域农业农村发展等方面积极参与服务,群策群力,努力推动乡村振兴工作的发展。

通过本次学习动员会的召开,全系上下统一了思想,提高了认识,振奋了人心,大家纷纷表示会尽自己的努力为西安地区振兴乡村工作添砖加瓦。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安民政救助入户调查服务平台启动 低保人员申请更方便

    2018-08-20 09:55阅读

    西安落实8项交管“放管服”新举措 18项业务一张身份证搞定

    2018-08-20 00:18阅读

    “西安要控制机动车出行总量”引热议 网友建议先完善公共交通网络

    2018-08-17 10:32阅读

    西安钟楼有个爱心补水站 户外劳动者可免费取用

    2018-08-15 23:48阅读

    西安部分外卖餐馆使用“真空菜肴包” 保质期可达300天

    2018-08-14 11:42阅读

    陕西公布秋季中小学、高校收费标准 不得强制收取住宿、伙食费

    2018-08-12 12:36阅读

    西安西沣三路工程延期居民只能绕道走 预计9月底通车

    2018-08-10 18:02阅读