您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 西安资讯 >

2018中考西安城六区高中已录26068人 9日起征集志愿

2018-08-09 23:57  兵马俑在线  字号:T|T

2018中考西安城六区高中已录26068人 9日起征集志愿

剩余计划统计表。

记者从西安市教育局了解到,西安市2018年城六区(含已划归西咸新区沣东新城地区)高中阶段学校招生第二批次非省级标准化高中录取工作于8月7日结束,共录取考生1384人。截至目前,省级标准化高中和非省级标准化高中共录取26068人。

第二批次录取结果于8月8日12时公布,考生可登录西安市教育局官方网站查询录取结果。

根据录取工作安排,8月9日8时至18时,将在西安市教育局官方网站对未完成招生计划学校进行网上征集志愿工作,8月10日开始征集志愿考生录取工作。

征集志愿对象为城六区(含已划归西咸新区沣东新城地区)538分以上,目前未被任何学校录取的考生。征集志愿填报范围为:省级标准化高中,考生可在城六区范围内任意选报3所统招志愿学校;非省级标准化高中,考生可在城六区范围内任意选报2所统招志愿学校。

征集志愿实行网上填报。在规定时间内,考生登录西安市教育局官方网站,根据本人实际情况及相关政策要求在网上填报。

西安市教育局特别提醒考生:对于目前城六区(含已划归西咸新区沣东新城地区)538分最低控制分数线上未被任何普通高中录取的考生,征集志愿是其升入普通高中就学的最后机会,若放弃此次机会,造成的后果由考生本人负责。希望有关考生及家长能以负责任的态度,积极把握此次机会,按要求认真填报征集志愿。(记者 彭芬)

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西部网-陕西新闻网
    全站热点
    西安市教育局紧急通知:严防溺水 确保暑期安全

    2018-08-09 12:07阅读

    西安职院电子信息工程系参加省级电路设计大赛取得优异成绩

    2018-08-08 13:08阅读

    市委书记王永康向王澍颁发市政府城市规划建设顾问聘书

    2018-08-06 09:16阅读

    西安城市IP添新丁 “唐富贵”横空出世寓意富贵安康

    2018-08-05 21:05阅读

    新时代新教育|沣西新城全面启动教育信息化一期项目建设

    2018-08-02 16:06阅读

    西安乘客可以在线评价投诉查询出租车 监督规范

    2018-08-01 09:40阅读

    太可怕!7年来西安地区各条河流、水库溺亡人数超过500人

    2018-07-30 17:40阅读