您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

西安职院电子信息工程系赴航天504所看望订单班学生并洽谈校企共建在线课程

2018-08-08 13:04  兵马俑在线  字号:T|T

7月28日,西安职院电子信息工程系主任张文革带领系办主任孙林、省级在线课程负责人李艳赴航天504所看望“504所订单班”学生。该院电子系与航天504所联合培养的订单班学生目前已经进入最后的集训阶段,21名订单班学生正在504所高级技师、工程师的指导下进行最后的技能培训。常年PM2.5为0、恒温25度的工作台前,订单班学生制服整齐,精神饱满,学习态度认真严谨;仪器检测、元件组装一丝不苟。

张文革一行与集训学生简短交流后,与航天504所董广红总经理在会议室进行了进一步的沟通。董广红说,最近几天集训结束后,订单班的学员将正式进入航天504所工作,正式入职后起步薪资为4500元/月,各类保险严格按照国家标准缴纳。随后,省级在线课程负责人李艳老师与航天504所进行了校企共建在线课程方面的沟通,双方就在线课程航天504所不涉及保密方面的知识讲解、视频录制达成了初步意向。后续双方将继续充分沟通,共同建设电子系在线课程资源,提高在线资源的数量和质量。

与航天504所的合作进一步强化了该院电子系校企合作的深度和质量,促进了电子系人才培养质量、学生就业质量的提高,双方约定今后将结合两家实际,进一步扩大合作内容,加大合作力度,真正做到校企共赢。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    市委书记王永康向王澍颁发市政府城市规划建设顾问聘书

    2018-08-06 09:16阅读

    新时代新教育|沣西新城全面启动教育信息化一期项目建设

    2018-08-02 16:06阅读

    西安乘客可以在线评价投诉查询出租车 监督规范

    2018-08-01 09:40阅读

    姜建春:西安教育改革提升不能等、不敢等,也等不起、等不得

    2018-07-30 18:03阅读

    西安市教育局:民办学校违规招生 核减下年度招生计划

    2018-07-28 16:44阅读