您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

西安职院机电工程系暑期开展多项社会培训工作

2018-08-05 15:05  兵马俑在线  字号:T|T

西安职院机电工程系围绕学院“十三五”发展规划,创新工作机制,充分利用现有软硬件资源,积极开展社会培训,不断增强学院服务区域和社会经济的能力。

暑假开始,该院机电工程系多项社会培训工作即拉开帷幕,相继与陕西点睛科技发展有限公司、西安市热力总公司开展了“mastercam软件应用培训”和“市热力总公司新员工培训”。

7月16日至25日,为期十天的“mastercam软件应用培训”顺利开展,学员包括来自陕西、甘肃、宁夏、青海职业院校的教师、学生及企业职工。本次培训内容涵盖数控车、数控铣、三轴、四轴、五轴联动加工及各级数控大赛的试题解读及练习等,直接对接全国数控技能大赛,学习结束每一名学员都可以使用软件独立编程并对参赛软件的使用有了全新的解读。

7月30日,该院机电工程系又迎来了西安市热力总公司2018年新员工培训的开班。这是机电工程系第二次承担市热力总公司的员工培训,培训内容涵盖职业道德、公司文化、热力工艺、安全生产等四大板块。8月份该公司还将有两期员工培训,目前正在洽谈中。

暑假期间,该院机电工程系克服了高温天气及校区粉刷改造工程等多项因素的影响,培训及考核工作组织有序、教学及实验硬件设施准备完备、安保后勤工作到位、导向标识清楚,培训工作得以顺利进行,得到了企业的充分肯定。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    西安职院团委开展暑期社会实践“韩城行”活动

    2018-08-03 19:03阅读

    新时代新教育|沣西新城全面启动教育信息化一期项目建设

    2018-08-02 16:06阅读

    西安乘客可以在线评价投诉查询出租车 监督规范

    2018-08-01 09:40阅读

    检测西安8种网红鸡排 未测出铅和红曲色素

    2018-07-30 17:36阅读

    西安职院成功举办2018年“教师素质和管理水平提升”培训

    2018-07-27 16:05阅读

    意大利警察巡逻西安世博园感慨 走在这里巡逻感觉很亲切

    2018-07-27 13:25阅读