您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 西安资讯 >

拼搏挥洒汗水,尽显少年英姿——西安市第83中学男女排球队在陕西省青少年排球锦标赛上再创佳绩

2018-07-30 12:01  兵马俑在线  字号:T|T

2018年7月27日下午,由陕西省体育局主办,陕西省篮球排球管理中心、陕西省排球协会等单位承办的“2018年陕西省青少年排球夏令营暨陕西省青少年排球锦标赛”圆满落下帷幕。西安市第83中学男排与女排代表队再创佳绩,分别获得了男子组第一与女子组第三的好成绩。 这是83中男排第五次夺得此项桂冠。

本次比赛为期六天,来自全省各地的16支中学生排球代表队参加了比赛。同学们克服了酷暑带来的多重困难逐鹿赛场,以饱满的精神和精湛的技艺,呈现了一场排球运动的盛宴。在比赛过程中,全体运动员严守比赛规程,听从指挥、服从裁判、团结协作、奋勇争先,完美演绎了“团结协作、自强不息”的排球运动精神。

83中参赛队员,本着为荣誉而战、为学校争光的精神,在两名教练的精心指导下,一路过关斩将,精诚团结,赛出了友谊、展出了实力,彰显了“超越自我、顽强拼搏”的体育精神!多少个严寒与酷暑的日子,在学校的体育馆里,教练与队员们挥汗如雨、刻苦训练;多少个节假日,顾不了与家人团聚,体育馆里依然扣杀声声。

排球作为八十三中的传统体育代表项目,多年来在上级领导的大力支持下,在刘淑华教练的辛勤指导下,佳绩连连。作为“陕西省中学生排球项目训练中心”以及中国中学生排球协会副主席单位,83中将继续以“培养排球后备人才及教练员”为宗旨,继续努力促进中学生排球项目蓬勃发展,为西安市和陕西省排球事业的发展做出应有的贡献。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    西安奥体中心计划明年10月完工 主场馆雏形已成

    2018-07-30 08:57阅读

    西安市教育局:民办学校违规招生 核减下年度招生计划

    2018-07-28 16:44阅读

    注意!西安这50家中介涉嫌违法违规被市房管局记分通报

    2018-07-27 14:17阅读

    西安征求意见拟禁止老旧车辆进入三环 听听网友怎么说

    2018-07-26 00:30阅读

    西安市中小学教师职业行为规范发布 不准违规加重学生课业负担

    2018-07-26 00:22阅读

    西安市纪委今年上半年立案1925件 给予党纪政务处分1576人

    2018-07-23 11:19阅读

    西安市2018年普通高中招生工作通报

    2018-07-20 15:08阅读