您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

西安职院院长李教社召开分管部门工作会

2018-07-27 16:01  西安教育局  字号:T|T

7月19日上午9:00,西安职业技术学院院长李教社在行政楼214会议室主持召开了分管部门工作会。党政办、财务处、学生处、机电工程系负责人参加会议。

党政办汇报了暑假期间创新发展行动计划任务落实、制度建设、外事工作、文件处理、车改方案制定、会议室改造、用印服务、人员值班、平安西安等工作安排,以及协调配合其他部门工作。财务处汇报了制度修订、开学收费准备及毕业生清缴欠费、审计工作、预算执行进度检查及督办、年度会计人员继续教育、工资及津补贴发放、与市级部门对接沟通、假期每天安排专人办理紧急财务事项等工作。学生处汇报了创新发展行动计划的相关工作、学生军训、学生意外保险、学生管理制度修订工作、公寓假期人员值班,配合公寓维修、新生住宿安排和老生宿舍调整、开展“精准资助基层行”走访慰问贫困学生家庭活动、贫困学生生源地贷款、新生资助政策咨询等工作。机电系汇报了组织人员开展创新发展行动计划中两个项目的资料整理、完成好辛家庙校区招生点的招生咨询与登记、安排专人负责辛家庙校区粉刷、宿舍门更换的督促及监管工作;按照工作归类,选派专人对学院各部门的制度进行整理,提出意见和建议;组织好教师完成假期的各种培训;完成假期承担的社会服务工作。

李教社指出,大家对假期各项工作都安排得比较饱满,追赶超越的劲头足,放弃休假,自加压力,落实学院的各项工作部署,工作积极主动,值得肯定。

李教社要求,各部门要有工作的责任感、紧迫感,统筹兼顾,利用假期时间,把未完成的工作完成好,把落下的任务补起来。要继续努力加油干,细化工作安排,做实做细做好假期各项工作,尤其是要高度重视招生工作,人人有责,大力宣传学院的办学特色和专业特色,吸引考生报考。综合部门要全力做好假期服务保障工作,全院各部门要主动协调,确保开学前各项建设及准备工作按期保质保量完成。

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    注意!西安这50家中介涉嫌违法违规被市房管局记分通报

    2018-07-27 14:17阅读

    首届全国中学生网络安全竞赛在西安成功举办

    2018-07-27 14:04阅读

    西安征求意见拟禁止老旧车辆进入三环 听听网友怎么说

    2018-07-26 00:30阅读

    西安市中小学教师职业行为规范发布 不准违规加重学生课业负担

    2018-07-26 00:22阅读

    西安中考招生咨询会爆棚 教师建议:选择与自身水平相契合的学校

    2018-07-23 00:14阅读

    西安两名急诊科医生暖心照走红 即将临盆仍坚守一线

    2018-07-21 17:51阅读

    缔结友好姊妹学校 共谋教育合作发展——香港循道中学教育代表团莅临西安高级中学访问交流

    2018-07-18 18:04阅读