您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安职业技术学院召开第二次工会会员代表大会

2018-07-23 22:08  西安教育局  字号:T|T

2018年7月13日,西安职业技术学院第二次工会会员代表大会在学院本部校区隆重召开。工会会员代表、列席代表百余人参加大会。市教科文卫工会主任王勇出席了会议。院长李教社向大会致开幕词,工会主席周慧媚主持了会议。

院长李教社致开幕词

大会首先听取了工会主席周慧媚的《工会工作报告》,之后,分别由工会办公室主任李劲涛、工会第一届经审会委员杨渊华向大会作了《工会财务收支工作报告》和《工会经费审查报告》。

工会主席周慧媚主持会议并作《工会工作报告》

大会选举产生了西安职业技术学院第二届工会委员会和第二届工会经费审查委员会。

10个代表组认真审议了《工会工作报告》、《工会财务收支工作报告》、《工会经费审查报告》,并提出相关意见和建议。

在通过上述三个报告后,市教科文卫工会主任王勇,院党委书记张理分别作了讲话。王勇在讲话中充分肯定了第一届工会的各项工作,同时对新一届工会工作提出了殷切的期望,希望工会领导班子不忘初心、牢记使命,不负学院党政的厚望、遵从广大教职工的意愿,统一思想、凝心聚力,坚持把工会工作放到学院工作大局中系统谋划和推进,全面助力学院追赶超越。

市教科文卫工会主任王勇讲话

党委书记张理作了题为《凝心聚力,共谋发展,为加快“双一流”建设而努力奋斗》的讲话,讲话指出,工会会员代表大会是广大教职工充分行使民主权利,参与、共商学院发展大计的重要形式,新一届委员会要进一步统一广大教职工的思想,认真落实好学院党委的决策部署。他代表党委对工会工作提出了四点要求,一是要坚持党的领导,把握工会工作正确政治方向;二是要聚焦立德树人根本任务,大力弘扬劳模精神;三是要强化宗旨意识,切实维护教职工合法权益;四是要深化工会改革创新,助力学院追赶超越。他要求学院各级工会组织要深入学习贯彻习近平总书记关于工会工作的重要论述,把自觉接受党的领导、团结服务职工群众、依法依章开展工作统一起来,发挥好工会组织的桥梁纽带作用,维护好教职工的合法权益,为学院事业发展再立新功。

党委书记张理讲话

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安市“市民就医满意度代言人卡通形象设计”及“市民就医满意度调查”活动开始啦!

    2018-07-23 11:48阅读

    西安市纪委今年上半年立案1925件 给予党纪政务处分1576人

    2018-07-23 11:19阅读

    围绕“立德树人”雁塔区努力“办好人民满意教育”

    2018-07-20 18:08阅读

    西安职院生物工程系党总支召开“党员就要有党员的样子”专题学习教育会

    2018-07-19 19:01阅读

    上半年省级重点项目投资任务完成过半 我市辖区内项目完成投资量最大

    2018-07-18 10:28阅读

    西安近期推出3190套房源 临潼沣东高陵成热点

    2018-07-17 11:45阅读

    银西高铁2020年底通车 西安至银川将缩至3小时内

    2018-07-14 06:37阅读