您当前的位置:网站首页 > 文明教育 > 区县资讯 >

市二保召开学期总结暨表彰大会

2018-07-10 16:03  兵马俑在线  字号:T|T

七月盛夏似流火,

欢乐二保齐欢聚,

团结拼搏话佳绩,

高挂云帆再起航。

2018年7月6日上午,市二保全院教职工齐聚一堂,召开2017-2018学年度第二学期工作总结暨表彰大会。

团结拼搏 勇创佳绩

教学副院长王晓菊以《勇毅笃行创佳绩,风正镜悬再启航》为题,图文并茂的汇报了本学期的重点及创新工作。省级示范园复验完美收官、“智汇二保”园本教科研工作室盛大启动、迎接省市领导莅临指导工作并受到高度肯定.......等等。二保人用行动践行着团结拼搏,勇创佳绩的铁军精神;“亲亲宝贝生日pay”、“二保安全课堂”、“二保厨房美名扬”等创新项目,则是我院“以幼儿为本,致力科研创新,创建具有国际视野二保特色幸福乐园”的办园目标正在落地开花,初显成果。

总结表彰 再接再厉

市二保自2017年开展“聚焦追赶超越,提升二保品质,打造西安教育铁军”擂台赛活动以来,各岗位均涌现出许多的先进人物。大会对市级以上荣誉获得者,“追赶超越教学突击手”、“追赶超越岗位明星”进行隆重表彰,工作近40年的诸葛睿老师还获得了“特殊奉献奖”。院领导为她们颁发奖状,并勉励他们要再接再厉,当好表率。

展望未来,行有方向

靳院长代表班子成员对大家一学期来的辛勤付出表示最诚挚的感谢。她重点传达了7月5日姜建春局长在全市教育系统第五期“追赶超越”擂台赛上的讲话精神,鼓励市二保全体教职工争当西安教育创新发展的“排头兵”,争当助力教育追赶超越的金牌“店小二”,在自己的岗位上奉献智慧和汗水。她还结合《市二保加强干部作风建设,打造西安教育铁军实施方案》, 围绕“一个中心”“两个抓手”“三个推进”,从队伍建设、内涵式发展等方面向全体教职工阐述了下一阶段的工作思路和发展方向。明确新思路,部署新举措,使全院各项工作行有方向,做有目标。

温情时刻 祝福满满

市二保工会还为部分教职工温暖庆生。

为两位退休的教师召开欢送会,教工们纷纷送上最感动最温暖的祝福。靳院长高度肯定她们对二保发展所做出的贡献,希望她们能够好好享受美好的慢生活,常回二保看看。

(文:毛怡)

本文原载于兵马俑在线(edu.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安教育局
    全站热点
    美篇制作强技能,工作生活更美好——灞桥区职教中心开展2018年第六期成人教育培训

    2018-07-09 19:03阅读

    西安市政府专家决策咨询委员会换届大会举行

    2018-07-09 13:36阅读

    热心业主成立巡逻队 发动业主筹备业委会却遭众人打砸

    2018-07-08 19:23阅读

    西安地铁四号线全线试跑 预计年底通车试运营

    2018-07-06 12:58阅读

    高新部分信号灯时调整造成拥堵 将对涉及路口进行调研

    2018-07-04 23:36阅读

    毕业快乐,未来可期--西安市第二保育院大班毕业典礼(上篇)

    2018-07-03 16:04阅读

    外出学习理念更新 二次培训全面提升——市二保开展骨干教师随刘占兰老师深度访学分享活动

    2018-07-02 10:19阅读